Предложение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К сожалению, нет возможности выразить своё отношение к статьям (я говорю не о статьях или комментариях семидачников). Возможно ли поставить дизлайк? Если нет, то почему?
Это может быть полезным:

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
14 комментариев 8 спасибо за вопрос   в избранное 380 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
Мне кажется, можно высказать свое мнение в комментарии.
Можно, Наталья, только на любые мнения / комментарии никто не отвечает, даже « спасибки» не ставят.
Ганна, дизлайк не позволяет понять причины претензий. Чем работа понравилась, можно и не объяснять. А вот, чем работа не понравилась объяснить нужно… коммент это сделать позволяет, дизлайк нет. Мне кажется, важно понять что в работе не так.
Что не так, Наталья? Да всё! Особенно то, что ответа на вопрос (если такой возникнет), замечание, не согласие и т. д. ждать не приходится. Сайт был клубом и местом общения, а теперь уверенно превращается в глянцево-рекламный журнальчик, где пишут такие статейки, что и читать страшно. Это я не о наших штатных обозревателях пишу (они как раз за дело душей болеют), а о всяких « журнальных». Каждому «умнику» писать, да и без обратной связи, желания не возникает. К тому же, позитивный отклик и негативный должны быть на равных возможностях.
Я тут эмоционально выразилась, Наталья, не принимайте на свой счёт. Я не хотела кого-либо обидеть.
Ганна, не обижайтесь, но не вижу повода для обиды))) В том, что мнения бывают разные ничего страшного или криминального нет)
Хм. Ну, пишите гневные простыни, глядишь к онлайновому с*чу остальные подтянутся. До прихода модераторов может даже удастся успеть с кем-нибудь переругаться

Хотя так… Здесь это не так заметно, помню дачные сайтики, где я в своё время банов от души нахватал — вот там было жестко, сидят тупо рекламируют какой-то откровенный мусор, и банят всех несогласных. А на фермерских форумах вроде одного «главного фермерского портала» так и вовсе откровенно матом хамят и дают заведомо вредительские советы (исходя из каких-то непонятных, честно говоря, соображений), и еще и политику ухитряются приплести. А птицеводческие некоторые (они очень разные, но есть иногда «шедевры», да-с) помню это вообще жесть — засядет там эдакая группка перекупщиков-торгашей, и всех остальных усиленно с ресурса выдавливают, чтобы никто не дай бох на их «поляну» не забрался бизнес им не попячил, а то они уж барыши заранее все с лихвой сосчитали ))

А так — ну уж люди везде разные, мала вероятность что всем все сплошь друг другу нравиться будут.
Паша, так в том то и дело, что я не хочу писать « простыни» и поднимать ср@ч из-за каждой глянцевой статейки. Возможность поставить дизлайк покажет отношение к статье в целом. Да и никого это не обидит, так как там нет ответов, райков и т. д. Это точно так же, как и разговаривать с печатным изданием. Я не говорю о статьях и комментариях семидачников!!! Я говорю о статьях, взятых из журналов и опубликованых здесь. Хотя сайту это возможно и не выгодно: какая-никакая а реклама. Кушать всем хочется.
Я видимо слишком по диагонали читаю сайт, откровенно вот чтоб раздражающих статей (кроме набившего и на других ресурсах уже оскомину интернет-вброса о синдроме отложенной жизни, увязанного, как я понял, на начинающую пробуксовывать и спотыкаться кредитную банковскую систему которой нужно поддержать штаны) я здесь пока не наблюдал. Были некоторые разногласия помню насчет аккумуляторного инструмента (я лично признаю разве только переносные аккумуляторные болгарки, дрели или шуруповерты, а в тяжелые перфораторы на аккумуляторе откровенно не верю — мне кажется они едва ли дадут достаточную мощность для активной работы каким-нибудь лопаткой-зубилом или метровым буром по бетону), но я бухтеть не стал, тем более что аккумуляторный перфоратор вещь всё же не помойная, а вполне пригодная для сверления небольших отверстий, ну и еще неизвестно как они ведут с себя с валунами, мало ли, вдруг их мощно-таки просверлить для клиньев. Хотя всё равно сомневаюсь (с другой стороны генератор куда-нить в лес не особо-то потащишь).

Не знаю. Еще я вот не любил торфяные горшочки. потому что они хуже чем пустые коробки из под молока или кефира, но с заведением стада я остался в общем-то без выбора — я ж не буду за молоком в магазин ходить при двадцати козах, а больше этим коробкам у меня взяться неоткуда. И стал покупать эти горшочки и рассаду выращивать в них, а до этого помню думал ну зачем они нужны, если есть коробки из под молока или сока.
Ганна, солидарен!
Много статей за которые только и хочется, что ругать!
Почему тогда вы не высказываетесь, не опровергаете то, что написано? Это помогло бы тем, у кого мало опыта или совсем нет. Если вы видите заведомую чушь, почему говорите об этом здесь, а не в отзывах на статью?
Да просто потому что Семидачье стало нам всем вторым домом и просто не хочется критикой обидеть кого-либо невзначай. У каждого из нас своя точка зрения, своё мнение, все мы по-разному боремся с сорняками и вредителями на грядках, кому-то один способ помог, другому наоборот не понравилось. Ну а в целом, недаром пословица есть:«Доверяй, но проверяй» (таков уж этот мир интернетный, не всему, что написано, можно верить) Ну а я всё-таки за комменты, можно всегда выразить своё несогласие (а главное, что конкретно не понравилось) в отличие от дизлайка.
И, да, ещё можно попрактиковаться в корректном/вежливом/конструктивном выражении своего несогласия — полезно
Тем более, Вы же дома высказываете свое мнение

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: