Нужны отзывы о застройщике Trust Life Недвижимость

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Trust Life Недвижимость является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ёлкино Лайф», КП «Ирининское Лайф», КП «Лужки Лайф».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.



Запись размещена в разделах: , ,
32 комментария   спасибо за запись   в избранное 6185 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (29)
В настоящее время (сентябрь 2017) в коттеджном поселке «Ириниское лайф* (Солнечный Остров) из всех обещанных коммуникаций есть только электричество, да и то зимой 130 вольт. Газ роют, но как-то вяло. Центральных водоснабжения и канализации даже не предвидится. Дороги в ужасном состоянии и делаются силами жителей, а не застройщика.
Многие жители давным-давно в полном объеме оплатили коммуникации (свет, канализация, газ). Кроме электричества, слабого напряжения, ничего в поселке нет. Общего света нет. Тьма кромешная. А чтобы хоть как-то добираться до домов, активные жители строят дороги сами. Но все равно, одна сплошная грязь. Живем верой в лучшее будущее.
Здравствуйте, у нас форум соседей, можно добавится в ватсап, будем очень
Здравствуйте! Добавьте меня в форум! Планирую покупать квартиру тут. Очень интересно как и что сейчас происходит.
Здравствуйте, а как происходит? Покупаете, и вам возводят дом или часть дома, нам вот уже стены лепят, слишком быстрой стройку не назовешь, но все же идет, если все вовремя платят.
Привет
Добавьте меня в свой форум
Планирую покупку 89772648896
У нас форум только для владельцев домов (соседей), поскольку мы там обсуждаем каждый свою стройку
Здравствуйте! Планирую квадрохаус купить. Очень хочется узнать, что там с коммуникациями происходит. Газ, электричество, воду проводят? А с дорогами как обстоят дела?
комментарий был удален
Добрый день, можно от жильцов информацию что и как, планирую покупать.
Интересует реальная обстановка, можно ли верить застройщикам?
Добрый день!
Планируем покупать участок с коттеджем. Можно ли жить зимой, как отапливаетесь? Сложно ли добраться до метро.
Теперь о правдивых минусах:
1. Кто-то может мне подсказать, где реквизиты этой компании? Дайте ссылку, что это за ООО, АО, ИП, какой официальный разегистрированные адрес, индекс, телефон? Почему в интернете нет информации, кто руководитель?
Получается, если кто-то, действуя от имени компании, вас, грубо говоря, «кидает», то и претензию некуда написать, иск куда отправить, с кем в суд идти — с дымкой...)
2. Судя по отзывам — коммуникации в срок не сделали и не сделают, централизации с г. Видное не будет. До сих пор в объявлениях о продаже земли фигурирует в тексте, что централизованные коммуникации ждут в конце 2017 года. Видно, что хозяева довольно продолжительное время продают участки.
3. В этом году (2019) принято решение о заморозке развитие района, перенос срока строительства Молоковского моста на 2022-2023 гг. Инфраструктуры НЕ будет! Мост стоит 80% времени, выезд затруднителен, как и въезд. Сей факт очень сильно уменьшит активность посёлка.
4. ул.Взлётная по оттепели плывёт по левой стороне, до сих пор некоторые недостроенные дома стоят в болоте, в некоторых местах уже камыш начал расти.
5. ВАЖНО: есть у них менеджер по продаже земли — Логинов Сергей Алексеевич, родом из Нижнего Новгорода, 1989 года рождения, с декабря 2018 продавал нам землю, всё подыскивал, оттягивал сроки, взял аванс на взнос за бронирование участка. Теперь ни участка, ни Сергея, ни денег.
Заключает с людьми соглашение о бронировании объекта недвижимости НЕ от компании, а от себя — физическое лицо с физическим лицом. Сказки рассказывает очень правдоподобные, сюжеты придумывает на ходу: и про неправильную регистрацию участка, с чем хозяин уже второй месяц решает проблему и вот-вот получит новое свидетельство, аж денег уже кому-то занёс… И про потерю договора и времени на его восстановление. И про дороговизну участка. А на самом деле все его варианты выставлены на продажу на ЦИАНе, и ценник у них к разы ниже, чем объявляет Сергей.
П.1 и П.5 — не сговор ли в мошенничестве прослеживается в этих действиях? Очень похоже на подготовленную схему.
Здравствуйте, я тоже купила там участок, строимся, оставьте номер, я вас наберу, дам телефон руководства и адреса.
Добрый день, Ирина,
Вчера отыскал обсуждение на ВК, выяснил:
ООО «Атлант Сити Групп» (Трастлайф Недвижимость)
123317, РФ, Москва, Пресненская наб. 8, стр.1, башня «Москва», офис 544
Это верно?

Думаю, если напишите здесь про руководство, то многие люди скажут Вам спасибо за предоставление информации) Поэтому телефон не пишу, хочется всё-таки не локально для себя решить вопрос, а поделиться информацией с людьми, у которых возникают такие же вопросы.

Елена, а у Вас что по земле, с коммуникациями брали? Дорого (если не секрет, конечно)?

Кстати, по земле, что тоже удалось выяснить за полгода проработки приобретения участка:
Стоимость коммуникаций — 600 тысяч рублей, туда входит 15кВт света (установка счётчика на границе — может потребовать отдельной доплаты), скважина, септик, газ по границе.
По информации от Сергея Логинова (сами решайте — верить или нет) — подвод газа к дому — 75К рублей через Мособлгаз, при этом они устанавливают простенькую бойлерную с оборудованием.
Сам думаю, что ценник будет несколько выше.
На коммуникациях можно сэкономить, если участок брать на несколько человек, как дуплекс или квадрохаус, и уменьшать кол-во оборудования, например, сделать одну скважину с мощным насосом на всех, пару септиков, две газовые бойлерные. Тогда можно и по 400К рублей вместо 600К.
НО! все эти нюансы и возможности нужно обсуждать лично в офисе в Солнечном острове.

На текущий момент под проект дома сразу же нужно вкапывать оборудование и выводить при заливке монолитного фундамента подводки и всё необходимое, чтобы осталось только подключить, в том числе и яму под слив (канализационную) делать (под слив из септика).
Беда большинства текущих продаваемых участков с домами, что все их хозяева ждали централизованную канализацию и водопровод г.Видное, и ничего не заложили при строительстве.
да, ООО «Атлант Сити Групп» (Трастлайф Недвижимость)
123317, РФ, Москва, Пресненская наб. 8, стр.1, башня «Москва», офис 544
по коммуникациям, заключили договор на 300 тыс., оплатили 120, потом выяснилось что центральной воды не будет и канализации, сейчас написала письмо о расторжении договора и о переносе средств на стройку, потому с коммуникациями пока подожду, электричество сами провести можно, септик и воду тоже, ну а с газом пока не ясно и у них
Вот и я предполагаю, что говоря про то, что за деньги, которые я выше привёл, будет газ — это «мутная» тема, уверенности в этом нет — двоякая информация в сети, то есть он по границе, то его нет, а без газа на одном электричестве зимой нужно по 25-30К рублей платить. С газом 10К. Разница очевидна. По электричеству согласен, по скважине и септику тоже — местные таджики-узбеки и яму выкопают, и установят, главное, купить насос и септик, и не обязательно у ТрастЛайф (думаю, можно подешевле поискать). Так что вопрос очень сильно упирается именно в газ.
А в целом, место неплохое, даже так — хорошее, по природе. Но очень сильно влияет инфраструктура, пока Молоковский мост не достроят, пока через соседний п.Остров не доделают переезд (тоже мост), я лично буду только присматриваться.

А Вас поздравляю и желаю успешно реализовать Ваш проект по строительству и жить, наслаждаясь каждым днём, отдыхать и душой и телом! =))
Здравствуйте! Забронировал у застройщика участок, и могу ли попросить добавить меня в группу соседей посёлка, хочется быть в курсе событий в посёлке и по застройщику побольше узнать. +79163053131, отзывы, честно говоря, не радуют…
Добрый день. Поздравляю, и не расстраивайтесь по поводу отзывов, принимайте ситуацию такой, какая она есть, и логично поступайте, обдумывайте шаги. Например, из уже совершённых ошибок — не отдавайте деньги под залог, даже если вы это сделаете правильно (расписка, документы), то всё равно их вернуть через инструменты законодательства — это полгода и более. Контракт и свидетельство на собственность — проверяйте с юристами, лучше заплатить грамотному юристу, зато быть уверенным, что покупаете не «писюльку» в фотошопе сделанную, да ещё с непонятными заключениями и подтверждениями «серых контор и нотариусов», которые веников не вяжут. На этих двух шажках очень много людей шишки набили.

А в остальном, стройтесь! Я вот на Формухаусе прочитал недавно, как в Красноярске мужчина Фархверк построил с панорамным остеклением — и понял, что для себя я хочу! И, кстати, там очень много нюансов от выбора фундамента до утепления, каминов в комнатах и саун-джакузь-хамамов)
И удачи!

По добавлению в группу, это, скорее всего, к Ирине =)
У меня пока только договор бронирования участка. Я просто не уверен в благонадежности предприятия, которое продаёт и строит. Ранее делал выводы по картине застройки посёлка. Вроде складывается все нормально. А сейчас выкопал всякие негативные и даже чёрные отзывы о застройщике и вообще в целом о посёлке. Офигел если честно. Вот настроение и упало.
Добрый день, мы уже достроили все, ждем с дня на день подключения газа
Ждём когда его в посёлок заведут или к дому подключат? Какая стадия?
к дому подведут, в поселке с дня на день подключат. Конечно думаю если газ включат, то цены на дома будут на много выше, а как я вижу там места совсем не много уже
Стало быть, юридическая сторона вопроса уже решена?
Понятно что отзывы и так далее не очень, но мы достроили остались моменты с лестницей и окнами + пристройка (это уже не от них зависит).
У нас была проблема в соседях, денег нет у них и никак не могли достроить. По наблюдению скажу что дома начали расти как грибы
или смотрите, там на месте есть офис, в поселке, там Олег руководитель от офиса.
комментарий был удален
комментарий был удален
Здравствуйте! Подскажите, газ провели, вода как на вкус, сколько платежи в среднем в месяц? Нам сказали 150 подключение газ и 120 вода+септик или мы в эту сумму не уложимся? Магазин и аптека, садик планируется по близости?
Подскажите, если дом на 4 хозяина, лучше договориться сообща о подводке коммуникаций к дому?
А по документам будет проходить что это жилой дом в поселке? Мне сказали услуги 2000 в месяц — это мусор, чистка дорог, охрана. Есть еще доп затраты?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: