Нужны отзывы о застройщике Землетека

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
admin admin
Дмитрий Фряново
Землетека является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Верхнерузский», КП «Дороховы дачи», КП «Загородный», КП «Заповедное» (Клинский район Московской области), КП «Исток» (Подмосковье), КП «Лесное» (Наро-Фоминский район Московской области), КП «Лесные пруды», КП «Луговое» (Подмосковье), КП «Николины озера», КП «Николины сады», КП «Околица» (Наро-Фоминский район Московской области), КП «Северный берег», КП «Тихая речка», КП «Узоры».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.



Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , , , , ,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 2596 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Купили готовый дом в Николины садах у застройщицы Платуновой Ольги. Не советую с ней связываться. Кроме того, что она не порядочна с деньгами ( при покупке не забудьте позвонить в Землетеку и предупредить, чтобы счета за электричество, до оформленной сделки или до момента, когда вы сами начнёте им пользоваться, выставляли Платуновой, а не вам!) Рекламируя свои дома она все красиво рассказывает, но по факту: дом построен из древесины поеденной и заражённой короедом, в доме полно жуков даже зимой; окна поставлены плохо, зимой все окна текут; входная дверь плохо утеплённая, зимой покрывалась инеем, даже замок заржавел; крыша не утеплена и технология нарушена, зимой весь потолок второго этажа тёк из-за конденсата; полы холодные, утеплитель там 5 см; весь дом вообще холодный, не предназначен для постоянного проживания, стены утеплены всего на 5 см.; электричество проведено не качественно, за 4 месяца проживания уже было 3 замыкания в разных местах; трубы отопления регулярно завоздушивает; начал таять снег и увидели, что отмостка засыпанная щебенкой, в одном месте обвалилась в сторону фундамента; колодец выкопан на месте плавуна, дно постоянно заиливается, отсюда проблемы с водой; насос в колодце стоял не исправный; канализационная яма на 3 кольца, дно не забетонировано, швы колец так же не забетонированы, соответственно весной всю яму заливают грунтовые воды; забор, ворота сделаны из тончайшего металла ( где они его только нашли, такой тонкий даже в продаже не видели), сварка вся «на соплях», в марте ветром вывернула ворота и одна створка вообще отломалась. Это наблюдения за 4 месяца проживания в доме, с декабря по март, уверены, что ещё куча проблем откроется. Перед покупкой звонили в Землетеку и интересовались застройщицей, там ответили, что все нормально, жалоб на неё нет, это и понятно, т.к она строит во всех посёлках Землетеки, им это выгодно. Дороги в посёлке плохие и делать их не планируют или же за счёт собственников, печально

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: