Кабачок Стахановец - урожай

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
antosha62 antosha62
Антон Монетов Рязань
Хочу напомнить, что по сути у меня был только один предыдущий этап тестирования, так как кабачки Стахановец были посеяны непосредственно сразу в лунки.

Ход тестирования

Начало тестирования: Кабачок Стахановец - посадка и дальнейшее развитие

Хронология событий

25 июня появились завязи.

Завязь
Завязь

Крупным планом
Крупным планом

9 июля вырос полноценный кабачок, который можно было уже срезать. К этому же моменту также растение успешно наращивало зеленую массу.

Первый урожай
Первый урожай

В дальнейшем уже Стахановец полноценно радовал урожаем, хотя иногда маленькие плоды гнили, и их приходилось удалять.

Новая волна плодоношения
Новая волна плодоношения

Последний плод был снят 7 сентября.

По состоянию на сентябрь
По состоянию на сентябрь

Урожайность

Приведу результаты с одного растения. Масса кабачков различна, так как они собирались по мере нахождения на даче.

Общие результаты
Общие результаты

Итого:
  • собрано 10 кабачков с одного растения;
  • урожайность составила 13 791 г.

Процесс фиксации
Процесс фиксации и сбора

Уход

1) 11 июня была осуществлена корневая подкормка комплексным удобрением «Здравень Турбо», которое является универсальным удобрением;

Подкормка
Подкормка

Процесс подкормки
Процесс подкормки

2) повторная корневая подкормка «Здравнем» состоялась 18 июня;
3) в дальнейшем осуществлялась подкормка настоем зеленой травы;
4) также по мере проведения внекорневых подкормок других тестируемых культур препаратом «Плодостим» осуществлялись и внекорневые подкормки кабачков.

Уход
1) пространство вокруг кабачков было уложено скошенной травой;
2) полив осуществлялся 1-2 раза в неделю;
3) по мере необходимости удалялись плодики с гнильцой.
Другие записи автора по теме "Кабачок "Стахановец" от компании "Ваше хозяйство""

Запись размещена в разделах: , , , , , , , кабачок Стахановец (Ваше хозяйство)
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 136 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: