Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Новогодний конкурс рецептов
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Новый год уже буквально на пороге. В немыслимых масштабах закупаются продукты, в холодильниках и морозилках появляется таинственное отделение, а у мамы в лексиконе традиционная фраза: «Не трогайте! Это на Новый год!».
Так что же будет у вас на новогоднем столе? Поделитесь рецептами! И вы не только поможете многим хозяйкам определиться с праздничным меню, но и получите шанс выиграть приз от всемирно известного английского бренда Circulon!
В 1985 году именно Circulon выпустил первые образцы посуды с инновационной антипригарной системой, которая вскоре стала популярна во всем мире. И сейчас бренд не стоит на месте: используя инновационные технологии, в Circulon разработали покрытие TOTAL – одно из самых эффективных и долговечных в мире. Удобные сотейники, кастрюли, сковородки и формы для выпечки упростят процесс приготовления сложных блюд, помогут сэкономить время и прослужат долго. Почувствуйте удовольствие от приготовления любимых блюд, об остальном позаботится Circulon!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его приготовить.
за 1 место
Сковорода-вок Genesis 30 см
за 2-3 места
Сотейник для соусов Genesis 0.9 л
Наступающий 2020 год по китайскому календарю это год Металлической Крысы. А крысы находчивы сообразительны и разносторонни. Традиционные оливье и шуба это, конечно, хорошо, но какими новыми и вкусными салатами вы побалуете гостей в этот раз? Или, может, вы уже придумали, как задобрить символ года красиво украшенными блюдами? Не упустите шанс принять участие в двух призовых номинациях: «Новогодние салаты» и «Символ года» и возможность выиграть отличные призы.
в спецноминации «Новогодние салаты»
Сковорода Symmetry 21 см
в спецноминации «Символ года»
Сковорода Momentum 22 см
Работы на конкурс принимаются до 15 января 2020 года
Всем удачи! Ждём ваших рецептов!
Внимание! Предновогодняя скидка 20% на посуду бренда Circulon по промокоду 2020 в интернет-магазине designboom.ru, а также в московской сети DesignBoom до 31.03.20
Так что же будет у вас на новогоднем столе? Поделитесь рецептами! И вы не только поможете многим хозяйкам определиться с праздничным меню, но и получите шанс выиграть приз от всемирно известного английского бренда Circulon!
В 1985 году именно Circulon выпустил первые образцы посуды с инновационной антипригарной системой, которая вскоре стала популярна во всем мире. И сейчас бренд не стоит на месте: используя инновационные технологии, в Circulon разработали покрытие TOTAL – одно из самых эффективных и долговечных в мире. Удобные сотейники, кастрюли, сковородки и формы для выпечки упростят процесс приготовления сложных блюд, помогут сэкономить время и прослужат долго. Почувствуйте удовольствие от приготовления любимых блюд, об остальном позаботится Circulon!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его приготовить.
Победители конкурса получат замечательные призы
за 1 место
Сковорода-вок Genesis 30 см
за 2-3 места
Сотейник для соусов Genesis 0.9 л
Наступающий 2020 год по китайскому календарю это год Металлической Крысы. А крысы находчивы сообразительны и разносторонни. Традиционные оливье и шуба это, конечно, хорошо, но какими новыми и вкусными салатами вы побалуете гостей в этот раз? Или, может, вы уже придумали, как задобрить символ года красиво украшенными блюдами? Не упустите шанс принять участие в двух призовых номинациях: «Новогодние салаты» и «Символ года» и возможность выиграть отличные призы.
в спецноминации «Новогодние салаты»
Сковорода Symmetry 21 см
в спецноминации «Символ года»
Сковорода Momentum 22 см
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами. И задавайте вопросы, если останутся, в комментариях.
Работы на конкурс принимаются до 15 января 2020 года
Всем удачи! Ждём ваших рецептов!
Внимание! Предновогодняя скидка 20% на посуду бренда Circulon по промокоду 2020 в интернет-магазине designboom.ru, а также в московской сети DesignBoom до 31.03.20
Лидеры конкурсаНовые участники
Любую трапезу обычно завершают чаепитием, а к чаю прилагаются разные плюшки, конфеты и пироженки. А уж праздничный обед надо закончить по-праздничному. И вот он — десерт! Легкий, воздушный, хрустящий, с ягодами и фруктами, и нежными взбитыми...
- 15.01, 22:31
- 28
- 23
Отличная мясная закуска на праздничный стол хоть в горячем, хоть в холодном виде. Ягоды придают пикантность, сочность, красивый и праздничный вид. Свинина с кислыми ягодами — всегда выигрышный вариант.
Ингредиентысвинина (карбонад) — 1-1,2...
- 15.01, 18:41
- 15.01, 18:41
- 17
- 18
Представляю рецепт с куриными ножками. В этом рецепте — интересный маринад для мяса. В таком же я готовила еще свинину. Благодаря маринаду мясо сочное, ароматное и красивое, смотрится как копченое.
Время приготовления зависит от времени...
- 15.01, 11:20
- 23
- 14
Тесто для булочек получается очень нежное и воздушное. Работать с таким тестом одно удовольствие и очень легко. Такие пирожки можно сделать с любой начинкой. Но так как дети обожают пирожки с сыром, у меня выбор не стоял с какой начинкой сделать...
- 14.01, 23:32
- 18
- 5
Курицу мы часто запекаем на праздники. Обмазываем и фаршируем разными ароматными вкусностями. Сегодня у меня новогодняя мандариновая курица. Маринад на соке от мандарина и фаршировала я её мандариновыми дольками. Есть еще одна хитрость: чтобы...
- 14.01, 14:42
- 25
- 10
Эту вкусную и красивую закуску можно приготовить очень быстро! Когда времени мало, а хочется удивить гостей, этот рецепт выручает. В маленьких силиконовых формочках заливное быстро застывает и 2-3 часа достаточно для приготовления блюда....
- 14.01, 12:33
- 25
- 10
Новогодние праздники подходят к концу. А попробовать еще чего-нибудь вкусненького все еще хочется!
Печеночный торт
Ингредиентыпечень свиная — 0,7 кгяйцо — 1 шт.майонез — 250 глук — 2 шт.морковь — 2 шт.масло растительноемука пшеничная — 2...
- 14.01, 08:26
- 21
- 9
Не может Новый год пройти без имбирного печенья! В этом 2020 году мы встречаем год Крысы, а поэтому готовим печенье в виде симпатичных мышат в новогоднем лесу.
Имбирное печенье принято печь всей семьей, поэтому у меня были маленькие...
- 14.01, 00:43
- 26
- 33
Сегодня, 13 января, сразу три праздника — Старый Новый год, Маланьин день, Васильев вечер!
Отметить надо красиво!
На Руси всегда на Маланьин день готовили много вкусных продуктов, как в поговорке — на Маланьину свадьбу. В исконно русский...
- 14.01, 00:14
- 39
- 17
Сегодня отмечаем старый Новый год. Я вас всех поздравляю с этим дополнительным новогодним праздником! Душа просит мяса. Много мяса. Очень кстати подвернулся мне рецепт «Свиной гармошки». Рецепт очень простой, мясо получается очень вкусным! Стоит...
- 13.01, 23:18
- 24
- 4
На любые праздники мы с вами готовим самые разнообразные блюда. Но ни один праздничный стол не обходится без всеми любимой картошечки. Чтобы это блюдо было не менее нарядным и аппетитным нужно просто приготовить картошку в новой концепции:...
- 13.01, 22:29
- 22
- 4
Решила побаловать свою семью вкусными колбасками.
Когда-то такую колбасу делал мой папа, и мы ее очень любили.
Вкуснятина
ИнгредиентыСвиной окорок — 2 кг Свиное сало — 1 кг Соль — 60 гЧеснок — 6 зубчиковХмели-сунели — по вкусуПерец черный...
- 13.01, 22:08
- 22
- 15
Мои домашние очень любят тушеную утку. Новогодние праздники — прекрасный повод приготовить это замечательное блюдо.
Вкусная утка
ИнгредиентыУтка — 1 шт.Майонез — 5 ст. ложекГорчица — 1 ч. ложкаМед — для смазывания уткиСпеции — по вкусу...
- 13.01, 21:55
- 12
- 4
Друзья, сегодня Старый Новый год. Тоже будем отмечать! Предлагаю вашему Новогоднему меню очень вкусное блюдо — голени индейки, запеченные в соусе с горчицей, апельсиновым соком, сметаной… Это очень вкусно и празднично!
Время приготовления —...
- 13.01, 01:35
- 43
- 39
Вкусный дрожжевой, слоеный пирог с начинкой из куриного филе, приготовлен в виде мышки — символа наступающего Нового года. Такой пирог, несомненно, украсит ваш новогодний стол 2020.
Время приготовления — 1 час и 30 минут.
Ингредиенты...
- 13.01, 00:56
- 20
- 8
Легкий зелёный салат из пекинской капусты с соленой селёдкой. Заправка — авокадо с чесноком и совсем немного майонеза. Очень неплох для разгрузки после праздничных и сытных застолий. И вкус очень интересный.
Готовить его просто и быстро,...
- 12.01, 23:38
- 22
- 22
Несложный и вкусный салат с восточным колоритом. Хорош для семейного ужина или дружеской вечеринки. Довольно интересный и новый вкус.
Ингредиентыкуриная грудка — 200 гсвекла — 1 шт.лук красный — 0,5 шт.арахис молотый — 2 ст. ложкисоевый...
- 12.01, 21:15
- 18
- 13
Конечно, такой салат был бы хорош утром 1 января, но я только сегодня опробовала этот рецепт «в деле», и он оказался очень даже необычным. А ведь у нас «на носу» ещё один Новый год — Старый Новый год, а в перспективе ещё и Китайский Новый год, так...
- 12.01, 17:52
- 27
- 56
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления необычного, очень вкусного, нежного тортика без выпечки.
Торт из крошки
Ингредиенты Для крошки
Масло сливочное — 200 гМука — 2,5-3 стаканаСахар — 0,5 стаканаКокосовая стружка — 3 ст. ложки...
- 12.01, 08:05
- 21
- 7
Мы очень любим свиные ребрышки, и я решила приготовить их для новогоднего стола. Получилось очень вкусно!
Свиные ребрышки
ИнгредиентыСвиные ребра — 1 кгЛук репчатый — 1 шт.Мандарин — 1 шт.Лимон — 0,5 шт.Мед — 1 ст. ложкаТоматная паста — 1...
- 12.01, 06:53
- 15
- 3
Простые и знакомые каждому продукты мы подадим в немного изменённом виде. Это красиво, ярко и, безусловно, вкусно! А если вы любитель селёдочки, как и я — этот рецепт стоит непременно опробовать. Очень рекомендую.
«С любовью!»...
- 11.01, 17:52
- 28
- 3