Не трогать! Это на Новый год!.. или Стартовал конкурс новогодних рецептов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
До Нового года осталось совсем немного. Так что же будет у вас на новогоднем столе? Вы уже придумали, какие блюда будут? Как вы будете их украшать? Будете ли задабривать Белую Металлическую Крысу — символ наступающего 2020 года?

Поделитесь рецептами! И вы не только поможете многим хозяйкам определиться с праздничным меню, но и получите шанс выиграть приз от всемирно известного английского бренда Circulon!

Не трогать! Это на Новый год!.. или Стартовал конкурс новогодних рецептов

Работы на конкурс принимаются до 15 января 2020 года.  

С условиями конкурса, критериями выбора победителей, призами и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!

Перейти на страницу конкурса

Запись размещена в разделах: , , , ,
27 комментариев 14 спасибо за запись   в избранное 868 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (27)
И снова конкурс! Ура!
Ах, какой полезный конкурс! Только большая просьба ко всем участникам, выкладывайте свои работы ДО Нового годя, чтобы ими реально можно было воспользоваться! Хотя по человечески хорошо вас понимаю, удобнее готовить сразу на новогодний стол! С нетерпением жду интересных идей!
Ирина, репетиция блюда тоже нужна!
Вот мне как раз эта репетиция нужна, Альмира! Хочу подсмотреть что-нибудь вкусненькое, но чтобы не очень сложное.
Ирина — сложно и невозможно все свежеприготовленные блюда приготовить, отщелкать и отредактировать 31 декабря! Конечно, тут понятно, что заранее будет дубль №1. Репетиция тоже хорошо — вкусная тренировка, еще успеем соскучится по своим любимым праздничным блюдам!
Надя, согласна на все 100! Я впервые попробовала свои силы в кулинарном конкурсе, так теперь совсем по другому на это смотрю! Это не просто вкусняшку приготовить, это большой труд, и даже талант!
Надя, надеюсь тебя увидеть в этом конкурсе!
Спасибо Ира, уже хочется поучаствовать! Мне этот конкурс очень интересен!
Надя, уже засучила рукава?
Есть фото, но в куче — надо повыбирать и написать текст. Пожалуй этим и займусь!
Вот-вот, думаю, только в таком режиме и возможно участвовать)) Когда есть фото с предыдущих приготовлений А так «про запас» делать — пас, я еще не тот чокнутый фудблогер (да и вообще никакой)))) Всегда интересно, они на НГ и другие известные обязывающие праздники на диете сидят? У меня бы все ощущение праздника пропало напрочь, если бы готовила весь стол на НГ, например (как многие из блогеров) заранее…
Супер! Какой крутой конкурс будет! Уже предвкушаю! Удачи, Надя!
Ира, как ты себе представляешь отправить фото в конкурс, которые готовятся накануне праздника? Только заранее которые приготовишь могут сюда попасть, все остальные уже сильно после праздника и мало кому будут интересны, поскольку у всех уже будет пищевое отравление количеством схомяченого
Марина, я бы точно не смогла и на стол готовить, и при этом фотографировать! Тогда Новый год в лучшем случае отмечали бы с одним блюдом!
А самые востребованные рецепты будут из тех, которые заранее появятся, чтобы было время продукты закупить, может что-то заранее подготовить. Посленовогодние — это уже до следующего праздника!
Ира, я тебя уверяю так вообще никто не делает (пошаговые фото во время предпраздничного приготовления)!!! Даже те повара у которых фотографы отдельно работают. Все или заранее, или после
Тогда, девочки-лапочки, начинайте! Часики тикают, надо определяться! У меня с горячим вообще один знак вопроса, даже в мыслях нет, что бы приготовить. Буду подсматривать здесь! Да и прошедшие конкурсы не грех вспомнить. Я вот точно с прошлого года записала уже Панфорте от одной девочки-волшебницы, все в один голос просят повторить!
Ириш, «одна девочка-волшебница» нынче хочет предложить альтернативу панфорте — будет тоже очень вкусно, но как мне кажется попроще и побыстрее. Хотя… панфорте есть панфорте, но… должен быть выбор
Буду с нетерпением ждать, Мариша, с тобой мне уже не страшно — значит Новый год состоится! И желаю удачи!
Ириш, да тут вкусностей будет только успевай выбирать- это же такой красиво-вкусный конкурс!)
Согласна на 100%)) И желаю удачи, кто на это решится)) Мне лень… и как по мне — все эти приготовления «заранее» портят хоть на грамм или сколько последующий настоящий праздник
Да, я тоже пас, скорее выступлю в роли дегустатора, она мне больше понравилась
Ух ты, отличный конкурс!
У меня есть вопрос по конкурсу, но я его где-то в другом месте уже задала и не посмотрела где
Задавай ещё раз здесь!
Ир, не, я пошутила что не помню Я в правилах спросила.
Я в предвкушении! Очень ждала этот конкурс! Всем участникам желаю удачи!
А я не увидела в правилах, что на фото нужен Новогодний атрибут! Может я малость ослёпла?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: