Правила новогоднего конкурса рецептов с Circulon

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Новогодний конкурс рецептов

Общие правила конкурса

  • В конкурсе могут принять участие все желающие.
  • Максимальное количество участников не ограничено.
  • Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.
  • Поступившие работы остаются в журнале конкурса и не удаляются с сайта.
  • Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7dach.ru, указав действительный адрес электронной почты, или войти через одну из социальных сетей.
  • Работы принимаются до 15 января 2020 года.
  • Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся работу, также необходимо зарегистрироваться на нашем сайте или войти через одну из социальных сетей.
  • Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов по России бесплатная.
 

Сроки проведения

Начало приема работ — 6 декабря 2019 года
Окончание приёма работ — 15 января 2020 года, в 24.00
Окончание голосования — 16 января 2020 года, в 24.00
Определение победителя — по окончании работы жюри
Администрация оставляет за собой право продлить конкурс.

Требования к работам

  • На конкурс принимаются рассказы о приготовлении блюд для новогоднего стола с пошаговыми фотографиями, которые не были ранее опубликованы на сторонних сайтах и других информационно-развлекательных площадках.
  • Список ингредиентов обязательно должен содержать количество используемых продуктов. Допустимо приблизительное значение.
  • В рецепте обязательно должно быть указано время, затраченное на приготовление блюда. 
  • В спецноминации «Символ года» принимают участие только блюда, оформленные с использованием образа крысы/мыши: карвинг, рисунки и пр.
  • Выставление скопированных текстов или фотографий из Интернета запрещено.
  • Работы должны содержать главное фото с готовым блюдом и минимум 2 пошаговых фотографии. Рецепты без фотографий на конкурс приниматься не будут.
  • Особое внимание нужно уделить первому фото, содержащему готовый продукт. Фото должно быть красивым, чётким, ярким и «аппетитным».
  • Все фотографии должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его близкими) и хорошего качества, в резкости, не затемнёнными, размером не менее 800х600. 
  • Содержание работы не должно нарушать законов РФ.
  • Изображение на фотографии не должно служить пропагандой употребления  алкогольных напитков, наркотических средств и табачных изделий. 
  • Не будут приниматься работы с фотографиями, где блюда готовятся в грязной посуде, в несоответствующих санитарным нормам условиях. 
  • Использование видео не исключает текстового описания, видеоролик служит только как дополнение, иллюстрация к работе.
  • Администрация вправе редактировать работы с целью повышения удобства их восприятия и удалить работы, не соответствующие требованиям. 
 

Определение победителей

  • В течение 3-5 рабочих дней жюри, состоящее из наиболее авторитетных пользователей сайта 7dach.ru и представителей спонсора, выберет победителей.
  • 3 победителей в общем зачете определятся по сумме голосов членов жюри.
  • Победители в спецноминациях «Новогодние салаты» и «Символ года» будут определены представителями спонсора и оргкомитетом конкурса.
  • Если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри, то выше в итоговом списке окажутся те, чьи работы набрали большее количество голосов пользователей на момент окончания голосования. 
  • В случае, если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри и одинаковое количество голосов пользователей, решение будет принимать администрация сайта.
 

Критерии выбора победителей

  • Оригинальность, последовательность и наглядность рецепта.
  • Красота, привлекательность и «аппетитность» фотографий, особенно первой.
  • Оформление работы, качество и разнообразие фотографий.
  • Наличие в оформлении блюда символа 2020 года — Крысы/Мыши для спецноминации «Символ года»

Получение призов

  • В течение недели после оглашения результатов мы свяжемся с победителями по вопросу организации доставки призов.
  • Согласием на получение приза через почту или курьером считается предоставление следующих данных: фамилия, имя, отчество, полный адрес проживания, индекс, адрес электронной почты и контактный телефон. Перечисленные данные должны быть предоставлены не позднее чем через 1 (одну) неделю после уведомления Участника о выигрыше.
  • Доставка призов по России осуществляется бесплатно.
  • Победитель должен предоставить при получении приза российский паспорт, а также подписать все необходимые для получения приза документы. 
  • Если победитель проживает за пределами Российской Федерации, ему необходимо найти доверенное лицо старше 18 лет из России, которое сможет получить приз.
 

Общие положения

1.1 Конкурс проводится в сети Интернет на базе сайта ООО «7 дач»
1.2 Участником конкурса может стать любой желающий пользователь. 
1.3 Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой. Конкурс не носит вероятностного (случайного) характера, а происходит согласно настоящим Правилам.
1.4 Участие в конкурсе подразумевает полное согласие Участника с Правилами проведения конкурса. 
1.5 Принимая участие в конкурсе, Участники соглашаются на обработку Организатором таких персональных данных, как имя, контактный телефон, адрес электронной почты и домашний адрес (в случае победы), а также на то, что в целях реализации данного конкурса Организатор вправе отправлять Участнику сервисные, технические или иные сообщения на адрес. 
1.6. Обработка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Участников конкурса производится в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Организатор уполномочен передавать персональные данные третьим лицам, которых он привлекает для проведения конкурса, в том числе лицам, уполномоченным отправлять и доставлять Призы. 
1.7 Принимая Правила конкурса, Участник предоставляет Организатору право осуществить все вышеуказанные действия со своими персональными данными. 
Организатор гарантирует, что персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим конкурсом (Пользовательское соглашение).

Указанное согласие дается Участником на срок проведения конкурса, а также на последующее освещение результатов конкурса в Интернете, и может быть отозвано Участником в любое время путем уведомления, направленного в адрес Организатора.

Если у вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях.

Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с вышеуказанными Правилами конкурса.

Запись размещена в разделах: , , , ,
35 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 774 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (35)
Хозяюшки, подключайтесь. Делитесь в нами своими рецептами
А сама? Отлыниваешь?
Марин, в этот раз я наблюдатель. Буду ваши рецепты делать, так что давай подключайся
Наверное, тоже рискну, буду участвовать. А то давненько я уже себя в постоянном стрессе не держала
Как я тебя понимаю твои 39 (кажется ) рецептов в дачных заготовках меня вообще удивили. Это такой титанический труд!!!
Альмира, я не помню сколько, но очень много- я до сих пор еще не вполне себя пришла
Мне очень понравилось название конкурса — именно так все и происходит!
Да, название — точно соответствует! Надо все готовить в двух экземплярах, чтобы домашние не стояли над душой и не дергали — КОГДА БУДЕМ ЕСТЬ?!
Это да! Или еще вариант-когда " Один дома"
Оля, у меня вопрос по существу- в правилах написано что время приготовление надо указывать обязательно, а я все время забываю засекать(сколько раз уже пыталась). Можно ли указать приблизительное время и где именно (в каком месте текста )его указывать?
Я думаю конечно можно приблизительно. У всех разные плиты, уж претензий точно не будет
Даже и не только в плитах дело, Альмира! У каждого человека своя скорость приготовления. У меня есть одна родственница, которая любое самое простое блюдо в три раза быстрее меня готовит. У нее получается менее красиво, но ничуть не хуже по вкусу. Просто я люблю все вылизывать, а это не есть хорошо, если нужно время соблюдать.)
Вот и я об этом поэтому приблизительное время, но без вылизывания
Марина, приблизительно — допускается.
Смысл — примерно понимать, как много времени уходит на приготовление. 15 минут или 3 часа
Понятное дело, что у тебя уйдет 10, а у меня 20) Потому что ты опытнее, рука набита и пр. Моя микроволновка менее мощная, например. И так далее.
Оля, спасибо, все поняла! Только по времени-все наоборот- у тебя 10, а у меня копуши 20 Как любит шутить моя сестра: рука у тебя набита, осталось только морду набить Вот опять меня не в ту сторону понесло-лишь бы пошутить Исправлюсь!)
Оля, а время указывать перед ингредиентами? Или где?
Марина, можно в начале раздела Приготовление или в конце.
Марина, время — условный «ингридиент», и, конечно, ону всех отличается. Меня всегда в рецептах интересует время и температура для выпечки или приготовления в духовке, а с этим, как показал тридцатиминутный конкурс, многие участеики лукавят
Света, не знаю, у меня нет привычки что-то утаивать-я в своих рецептах описываю процесс максимально подробно и потом еще на тысячу вопросов отвечаю если они у кого-то возникают. Насколько мне известно, как правило, утаивают секреты те, кто на этом зарабатывает: публикуют красивое фото с кратким описанием, многие хотят повторить и, пожалуйста, — приходите на мастер-класс по такой-то цене
К Вашим рецептам и нет вопросов а с таким мошенничеством, я про мастер-классы, и не сталкивалась, ужас!
Свет, это же не мошенничество, а честный заработок. Можно многому научиться на мастер-классах у асов.
Света, а пошто на Вы? да еще с большой буквы Давай уже на ТЫ перейдем, а то мне даже неловко (я-то хамка всем тыкаю
Хорошо, на «ты» не хамство, а повышенная социальность. Я же, если не знаю какое обращение предпочитает человек, выкаю, но довольно быстро перехожу на «ты». На мастер-классы подобного рода я, конечно, не ходила, хотя и несомненно, что там можно приобрести знания-умения. Готовка это я люблю, но не на столько, что бы учиться, я скорее, как ты пример привела: быстро- просто «без затей». Я бы рисовать поучилась скорее
Свет, а я готовить более-менее умею, тоже не хожу на мастер-классы. А походить на курсы чтобы хорошо научиться фотографировать я бы хотела, но как-то все не могу выбрать время
Это да, времени ни на что не хватает
Оля, а если подобный рецепт уже встречался в других конкурсах, то его можно выкладывать или не стоит? Просто я в кулинарных конкурсах ни разу не участвовала, а сейчас думаю: может стоит попробовать, но боюсь, что повторю чей-нибудь рецепт.
Алла, подобный — это не тот же самый) Это ваши продукты, ваша посуда, ваше приготовление! Имеется в виду, если эта же работа была уже где-то размещена. Если это новые фото, новое приготовление — почему нет?!
А холодец — он и в Африке холодец) Но у Тани он такой, а у Оли — вроде и такой же, но не такой) У меня он круглый и в красивом блюде, а у Тани — квадратиками))
Пробовать стоит всегда!
Оля, вопрос такой — все правила перечитала, но хочу спросить — надо, чтобы на Новогодних блюдах был Новогодний атрибут? В правилах — это не нашла!
Надежда, нет.
Только в спецноминации «Символ года» обязателен новогодний декор в виде символа года.
Надежда, а вот я немного хочу уточнить про спецноминацию «Символ года», должно быть блюдо в виде символа года или может быть любое блюдо, а рядом, например сувенир в виде мышки?
Это вопрос к Ольге!
Подскажите, пожалуйста, в финал конкурса выйдут только те работы, которые набрали не менее 15 голосов?
Светлана, добрый день!
Нет. Все работы без порога по голосам.
Подскажите, про спецноминацию «Символ года», должно быть блюдо в виде символа года или может быть любое блюдо, а рядом, например сувенир в виде мышки?
Здравствуйте!
Символ года должен присутствовать в оформлении самого блюда. Сувенир рядом — это не оформление, а скорее антураж

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: