Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сорт Antoinette, причем он хамелеон, изменяет свой цвет во время цветения
Сорт Flaming Club
Сорт Outbreak
Только сразу уточню, что из сливы я не варила никогда. Только из алычи. Из любой можно, но в идеале вот такая....
Спасибо за ссылку) А у меня еще просьба — можно рецепт ткемали? Очень хочу сама приготовить, знакомых спрашивала — никто ткемали сам не делает, и вообще не знают, зачем он нужен. Из интернета брать не хочу — там как повезет) Иногда и хороший рецепт попадется, а иногда…
соус ткемали делаю сама, но особо спросом не пользуется из-за кислинка соуса, но готовлю каждый раз т.к слив много бывает)) в рецепте ткемали у меня много зелени, зато я теперь поняла почему друг мужа всегда берет баночку ткемали домой, а иной раз спрашивает нет, ли лишней баночки. он кавказец и говорил, что на горячее любит только харчо и мы русские его готовить не умеем))
суп не делала )) незнала, что можно, а вот мясо по рецепту (ссылку даю www.povarenok.ru/recipes/show/65187/ ) делала на праздники пару раз: до сих пор вспоминаем))
сейчас перешли в основном на куриное меню, цены на мясо кусаются, не всегда есть дома (((
но теперь знаю, что приготовить когда разбогатею))
А вообще их частенько не формируют, они естественные красивы.
Теперь можно формировать крону.
Поделитесь пожалуйста опытом .