Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Но, тем не менее, лично я не увидела вреда от использования гидрогеля, а вот пользу уже ощутила. Гидрогель «Счастливый дачник» и гидрогель «Green square» очень схожи.
А обычные семена получают обычным опылением. Томат F1 — это значит с секретного сорта помидора Х взяли пыльцу и опылили какой-то сорт. В секрете сорт Х держат, чтобы не было воровства интеллектуальной собственности.
Такие гибриды устойчивы к ряду болезней и очень плодовиты, только на один год, потом полная непредсказуемость. Минимум урожай меньше и плоды мельче, максимум совсем другие плоды, например, грушевидные красные вместо больших приплюснутых малиновых (у меня в этом году так получилось). Главное, что гибриды получены обычным опылением томат-томат или перец-перец, вручную, кисточкой. Это естественно! Те импортные семена, которые фасуют наши агрофирмы, покупаются явно недорого, чтобы была выгода. Русскому производителю выгода всегда нужна побольше, процентов 1000 неплохо бы, так что продать оптом дорогие семена российской агрофирме, когда есть миллион недорогих вариантов, физически невозможно. Это мое видение ситуации. Хотелось бы почитать ответ от Агрофирмы Поиск.
Гидрогель "Счастливый дачник". Тест: сохранение свойств в набухшем состоянии при несвоевременном использовании. Реакция на мороз и другое
А как лучше — кто ж знает… Возможно, «клюнет меня петух» и, вдруг, что-то заразится от листьев, я и начну собирать все…
Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, не «клевал»
При этом..., морозов у нас почти не бывает и все эти вредители от мороза не погибают… Просто.., как-то все естественно происходит.., как в природе…
Галина, мое мнение не может быть истиной… Просто это мой маленький опыт и грандиозный опыт моей мамы…
Правила общения в клубе 7дач
Правила общения в клубе 7дач