Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Поясню, почему подбирать предлагается в конкретном магазине.
Преподаватели Академии — специалисты компании Поиск. Естественно, свои сорта и гибриды они знают профессионально, а потому могут ответить на любые ваши вопросы, могут что-то подсказать, объяснить.
Практика подбора конкретных сортов нужна для того, чтобы закрепить теорию, чтобы потом в реальном походе за семенами не растеряться и не забыть все, чему учили
И вот здесь преподаватели могут слушателей в чем-то поправить — если увидят, например, что выбранный сорт не соответствует тем требованиям, которые сам огородник для себя определил как важные. Понятно, что на чужом ассортименте это сделать намного сложнее. Потому и проводим «практические занятия» на базе магазина компании Поиск.
Итак, домашнее задание — это обычная публикация. Что в ней должно быть — написано в конце урока, там есть раздел «Домашнее задание». Например, в первом уроке: Выбор культур и сортов для своего огорода - принципы, правила, подходы — нужно составить свой список культур, сформулировать свои требования (пожелания) к ним, а затем по этому списку подобрать сорта (ну, это если совсем кратко — в самом уроке все изложено четче)).
Спускаемся ниже — под текстом урока есть раздел «Домашнее задание» и кнопочка «Опубликовать» — жмем на нее и размещаем выполненное ДЗ.
Рядышком — под заголовком «Контрольные вопросы» — есть другая кнопочка: «Пройти тест». Жмем ее — открывается первый вопрос и варианты ответа к нему. Выбираем тот, который считаем правильным, и смотрим на результат
Вот… Что еще там есть: список литературы — это рекомендованные статьи нашего сайта по теме урока; кнопочка «Задать вопрос» — для вопросов по теме урока, на которые будут отвечать как преподаватели, так и другие слушатели Академии — кто знает ответ.
У нас был небольшой сбой — уроки местами поменялись, потому и вопросы возникли, я думаю.
Ну, ошибки в любом деле случаются, правда? Сейчас все должно быть хорошо
Спасибо большое.