Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас есть замечательная кофейня «Шоко», вот туда мы иногда ходим, прежде всего ради десертов, они там просто сногсшибательные! Я же жуткая сладкоежка, шоколодоманка, а там такие десерты, из разных видов шоколада… Ууууу!!!
Кажется, я испортила опару — перегрела ((( У нас все бытовые нагревательные приборы с таймером на 60 или 90 минут, не набегаешься включать, пришлось включить обогреватель на самый минимум и на него поставить опару, наверное, оказалось очень тепло. Опара не подает признаков жизни, расслоилась и молчит, можно как- нибудь её реанимировать?)))
А как это Ваша собачка умудрилась макушку у яблоньки отгрызть? Высоко ведь наверно? Это кто же так постарался, Альма или Умка?
Решила Вам помочь с обрезкой?
Правда, яблок значительно меньше, чем на Вашей, всего три, но очень крупные! Теперь даже не знаю, что с ней делать, надо ли боковые ветки убирать или уж пусть так растет?
От все души желаю удачи и трудовых подвигов на огородных грядках!!!)))
Ирина, посмотрела Ваш фото-отчет с участка. Ничего, вот уберете весь этот сушняк, расчистите, а потом — копай-паши, уже и грядки, и посадки можно будет планировать. Осень у вас длинная, погода стоит теплая, успеете привести в порядок свои новые владения. Я Вам желаю удачи, но только не урабатывайтесь, берегите себя! Потихоньку все сделаете.
Та трава, которая не стоит, та легла плотным ковром сена.
Ещё пару раз съездим, будет что показать больше. А пока только остаётся попахать и попахать.
Ресторанчик — настоящий итальянский, с добротной итальянской кухней, вкусно, большие порции. Владельцы и шеф-повар — итальянцы. Официантки русские, но говорят на итальянском языке.
Зульфира, Вы не поверите, но у нас сегодня выдался на редкость теплый, прямо-таки летний денек. Вроде даже до +26 гр. дошло. Настоящее бабье лето! Ну как в такую погоду дома усидеть? Решили семьей устроить вылазку в центр города.
Вроде будний день, а народу гуляет — видимо-невидимо, фонтаны работают.
Клумбы красивые
Погуляли, а потом пошли в итальянский ресторан, «Сорризо» называется. Замечательно посидели.
Вобщем, вечер прошел не зря!
Да, вот еще увидела вот такие грибочки в сквере под кустами сирени:
И еще:
Интересно, что это за грибы?
При опарном способе хлеб получается лучше. Посыпьте мукой и ждите. В форму выкладывать тогда, когда тесто немного поднимется. Форму обсыпать отрубями.