Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода Ezoto

Куст помидора на подмосковном окне
На Пасху хозяйки накрывают праздничный стол, на котором непременно будет и кулич, и крашеные яйца, и щедрое угощение для гостей. А в качестве оригинального пасхального декора давайте изготовим своими руками разноцветные свечи в яичных скорлупках....
Лето пришло, и в московских супермаркетах стали продавать молодую кукурузу. Ах, как же я ее люблю! Сразу вспоминается лето у бабушки...  Знаю, многие чистят кукурузу и варят просто в подсоленной воде. Но у нас в семье ее всегда варили вместе с...
Домашнее заточение у меня длится уже месяц. За это время я успела соскучиться по многим вещам, в том числе по вредной жареной еде. Решила пробовать готовить то, что обычно ела только в кафешках. На этот раз — моя любимая пивная закуска — луковые...
Совсем недавно я с превеликим удовольствием прочитала кулинарно-литературный опус о маринованных шампиньонах от LenKaPenKa и вспомнила, что за грибы я не считала вешенки — до тех пор, пока не попробовала эту закуску. Раньше мы готовили их только...
Недавно подруга засмеяла меня, когда увидела, что я покупаю в магазине скраб для тела, в составе которого обыкновенная соль. И правда, я ведь гонюсь за модными натуральными средствами, совсем забывая, что их можно приготовить самостоятельно....
смотреть все >
спасибо
я обычно держу минут 15, но, наверное, можно оставить и несколько часов…
Елена, а сколько времени мариновать кальмаров?
Вот-вот👆 Просто на корейской терке натерто🤣🤣🤣
смотреть все >