Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не скрою, у меня повышенный интерес, так как я давно хочу приобрести качественную соковыжималку, так моя (очень кстати похожа внешне), хоть и работает, но у нее сломалась система крепления крышки, ей практически сложно стало пользоваться… Я была ей в принципе довольна, но вот прочитав Вашу статью, я поняла, что протестированная Вами соковыжималка на несколько порядков лучше! И знаете почему? Во-первых, очень важно, что есть система продувки, и это просто потрясающе! У моей соковыжималки, это самая большая проблема, надо периодически, отключаться и очищать сетку механическим путем. Во-вторых, все-таки очень важно, что получается практически сухой остаток. У моей в инструкции тоже написано, что остаток сухой, но на деле, его надо еще раз выжимать!
Мариночка, я Вам завидую белейшей завистью! Как хочу такую же!
А вот у меня вопрос возник, Марина, Вы большое количество сока выжимали на ней, ну к примеру литр, полтора за раз? Если да, то скажите: результат так же хорош, или все-таки она нагревается? Есть ли ограничения по беспрерывности использования соковыжималки?
Я вроде об этой ассоциации тебе уже писала. Многие помнят: «Старик посмотрел на корову свою, зачем я, бурёнка, тебя продаю!»
Но, у старика-то была доходяга… Как говорится, не ходовой товар.
У тебя же умная современная кухонная техника, стильный дизайн. Марина, отличный мастер-класс! Профессионально! Ярко!
А уж насколько эта вещь нужна в каждой семье и говорит нечего.
От души поздравляю с заслуженным призом!
Продолжай радовать народ своими кулинарными
Ну а презентация, Марин, как всегда — на высочайшем уровне. Всегда получаю истинное наслаждение от просмотра твоих работ!
А соки твои — бесподобны!
Количество тестируемых сортов тоже вполне адекватно, нужно просто не запускать отчеты и делать все вовремя. Пройдя все этапы тестирования, я в итоге поняла, что главное правильно оценить свои возможности и распределить свое время для написания отчетов.
Очень интересно узнать, как наша работа используется агрофирмой, могут ли они делать какие-либо выводы из наших отчетов, имеет ли это практическое применение.
Несомненно, я с удовольствием приму участие в тестировании, если пройду отбор, и учту свой опыт прошедшего сезона и наработки всех членов команды, которым так щедро делились все вы. Спасибо.
Несмотря на мой провал и мои ошибки я с большим удовольствием прошла бы этот путь еще раз. А как по-другому набирать опыт? Ошибки требуют исправлений!
Еще хочу сказать огромное СПАСИБО всем, за доверие, поддержку, полученный опыт и полученное удовольствие.
А на круглый стол приходят те, кто захотел
Мне очень хочется еще поучаствовать в тестировании семян. Придется учитывать все свои ошибки и недоработки.
А вот производитель на основе нашего тестирования и отчетов уже должен сделать анализ: как влияет климат на его продукцию, какие условия и как тоже влияют и т.д. И уже на основе этого рекомендовать выращивание тех или иных растений в том или ином регионе.
Я вообще, в принципе, считаю, что не может быть универсальных растений, которые в разных регионах показывают себя одинаково. Ведь даже в одном и том же регионе (например, в нашей Новосибирской области) есть разные районы с разными климатическими и природо-почвенными условиями. Например наши северные районы (Северный и Кыштовский) отличаются от южных не только составом почвы, но и температурой воздуха, разница в которой может превышать 10-15 град.
В этом году, независимо от официальной группы тестировщиков, смотрела те сорта и гибриды, которые были в подарочном наборе. И самое странное, что некоторые позиции поразили своей разной оценкой. Так, перец Черный конь получил отличные оценки не только здесь, на сайте, от Зинаиды (fedzina), но и на ВК страничке Аэлиты, как вкусный, сладкий, сочный. Район выращивания — МО и Санкт-Петербург. А у меня к нему — одни претензии (не вкусен, тонкие стенки и вообще не как картинка). Поэтому такие тестирования позволяют выявить гибриды наиболее пригодные для условий конкретной местности. Это же просто отлично!
Соглашусь с участниками, что этапы примерно должны быть со сроком. Я одна из тех, кто в октябре писал все отчеты. Но летом у меня реально не было времени. Ручной полив огорода каждый день с 6 утра до 11 дня и потом с 7 вечера до 11. Был бы срок сдачи отчета — нашла бы пару минут днём для компа.
Конечно, хотелось бы иметь возможность выбирать конкретные культуры для тестирования и их количество.
Возьмусь ли за тестирование ещё? Да, если тестируемые образцы уже будут у меня (среди подарочных наборов 2017 и 2018 года). Я же их всё равно посажу все, почему бы нет? Но вот новых (дополнительных) семян я уже не осилю. Не видела в тестировании капусты, а очень бы хотелось — был бы классный опыт.
Хотелось бы попробовать себя в чем-то другом. Семена семенами, но ведь есть и другие отличные вещи, тестирование которых я как то «проморгала». С удовольствием бы потестировала сочащийся шланг!
А отдельное спасибо хочется сказать нашим кураторам Ольге и Танечке — такой поток информации и отчётов перебрать, столько помогать в работе — вам памятник надо ставить и премию в тройном размере.
Это же топик про тестирование 2018 — и это мнение про период тестирования, которое звучит очень четко и однозначно.
Я поняла так, как написано. Как еще можно прочитать эту фразу?
К примеру, если бы вторым предложением было про фирмы или зрителей… можно было бы подумать на что-то иное. Но тут же четко сказано чисто про сайт и чисто про тестирование.
Варились в собственном своем соку — это значит без поддержки извне, или как иначе это можно трактовать?
Душевное равновесие со ЗвукоСмыслоТерапией
Я считала, что мой опус очень поможет общению, но…
В общем, делай скидку на тех, кто не понял