"Малиновое вино" в Бурятии

Конкурсант: Надежда Бойкова
Республика Бурятия,  г. Улан-Удэ, пр. Строителей, 34-33
Регистрационный номер 464732
Сорт —" Малиновое вино" 
Вес — 450 граммов

С НПО «Сад и Огород» я знакома уже давно (более 10 лет). Каждый год покупаем у этой фирмы семена по почте. Очень довольны всегда: семена приходят вовремя, и все, что заказывал.
Всхожесть семян просто отличная. Нам очень нравятся семена таких томатов, как «Малиновый Сахарный», «Малиновый Превосходный», «Золотое Бычье Сердце»," Оранжевый бочонок", «Бурлак».  Всегда собираем большой урожай (самим хватает, да и раздавать успеваем). 

В этом году попробовали новые сорта из серии  «Малиновое чудо»: «Ягода малинка»",«Малиновое вино» и др.

Семена высаживаем в начале марта, рассаду пикируем, когда появятся два настоящих листа, когда приживется выставляем на лоджию (благо она у нас большая и солнечная)

После того, как погода устанавливается, и помидоры чуть подрастают, оставляем  рассаду на лоджии и ночью, чтобы закалилась. 

В начале мая высаживаем в теплицу, сразу подвязываем. Поначалу поливаем часто, а когда кусты окончательно приживутся, начинаем поливать один раз в неделю, но очень обильно.
За период цветения и завязывания плодов подкармливаем раза три. 
Помидоры в этом году, да как и в прошлых годах, начинают краснеть еще в середине июля, т.к. мы их выращиваем в теплице.
Урожай собираем до середины сентября, если бы было на улице тепло, то можно собирать и до середины октября, но в Бурятии погода не очень балует нас теплыми деньками.
Если бы о конкурсе узнали раньше, то можно было бы еще более крупные помидоры показать. Например, в прошлом году мы вырастили помидоры, один из которых весил 900 гр.

На фото сорт  «Малиновое вино» 
Вес — 450 граммов

Малиновое вино


На весах

Запись размещена в разделах: , , самый крупный помидор, ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Надежда, Вы молодец.Улыбаюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: