Как сделать дачу городского типа похожей на сельский домик в Альпах?

Интерьер городской квартиры на даче — это так скучно… Нам удалось привнести в дачную гостиную настоящий уют: визуально расширить пространство с помощью света и фактур, а также добавить ярких акцентов!

Из обычной лопаты мы сделали ажурный бра, из апельсинов — чудесную декоративную композицию. Мягкие диваны, аккуратные зеркала, стол с акриловыми вставками сложной фактуры — эти детали позволили превратить невзрачную комнату в шале.

Посмотритевыпуск от 21.01.2018. Шале

До/После
До/После

До/после
До/после

До/после
До/после

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

детали интерьера
детали интерьера

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:

Комментарии (7)
Красиво! Доска (или что это?) на стене очень нравится! И столешница — просто супер! В моем понимании дача и загородный дом просто обязаны быть с деревянными элементами в оформлении! Хочется всего натурального, природного! К сожалению, большинство дачных домиков захламлены, в них, как правило, старая мебель, перекочевавшая из квартиры. Дачный интерьер у обычных дачников по-своему милый и уютный, но не предел мечтаний. Сельский домик в Альпах идеален для меня! И это действительно очень красивая ДОРОГАЯ переДАЧА!
Так на дачу сразу захотелось))) надо будет сделать пост и показать свой скромный домик изнутри))))
Марина, спасибо за ваш комментарий.
Все красиво и интересно, но напоминание о даче только ажурное бра из лопаты. Если это загородный дом, то да ремонт подходит и мебель дорогая тоже. А если это городская, но все же дача, то сразу сотня но… Вот куда убрать-поставить посуду и вещи из стенки? А на зиму как всю эту красоту оставить? Интересно было бы посмотреть переделку именно дачи.
Мне очень понравилась стена с деревянной отделкой, люстра, напольный светильник, ваза с сухоцветами и яблоками, бра (это вообще что-то невообразимое!). Не соглашусь с предыдущим комментарием по поводу стенки, что её убрали. Правильно, что освободились от неё! Ведь у нас не дачи, а сборище разного хлама, который жалко выбросить. И он лежит годами, пока на тряпки не порвешь или подвязки для помидоров, а посуда — это прямо склад разномастной посуды всех поколений огромной родни. Конечно, такую красивую мебель на даче, где нет охраны не оставишь. Но тут уж хозяин сам должен соображать какой ремонт с обстановкой подходит для его садового товарищества…
Елена, спасибо за ваш комментарий. Рады, что вам понравилось.
Я не против, что убрали стенку, очень даже за..., но мест хранения не стало совсем. И дело не в старых вещах, а в том, что используется на даче сейчас. Ведь частенько у нас на дачах одна комната и очень маленькая кухонька, куда-то надо все разложить. Все-таки название о даче, а не о загородном двухэтажном доме, вот там действительно есть где все разместить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Дорогая переДача
Необыкновенные перевоплощения дачных интерьеров, довольные хозяева и восторженные гости — все это в новой телепередаче. Узнайте, как сделать свою дачную жизнь лучше! 14 января в эфире Первого канала вышел первый выпуск новой программы «Дорогая...
Михаил Таулин — садовод, владелец небольшого, но очень уютного дачного домика и большого цветочного хозяйства. Он круглый год трудится на своем участке. В прошлом году Михаилу улыбнулась удача и он стал счастливым обладателем переделки дачного...
dorogayaperedacha в личный журнал
Декоративный пень из натуральной яблони
Не забудьте включить телевизор уже в это воскресенье в 11:20.
Не забудьте включить телевизор уже в это воскресенье в 11:20.
Как заставить повзрослевшего сына или внука полюбить поездки на дачу? Создайте пространство, в котором он будет чувствовать себя комфортно! ПосмотритеМолодёжка. Дорогая переДача. Выпуск от 11.02.2018 До/после До/после Детали...
Смотрите все материалы про Дорогая переДача: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать