Отдаю растения в добрые руки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Жалко выбрасывать разросшиеся растения, но рассаживать необходимо, иначе цветники теряют вид. Хочу заранее понять, пользуются ли спросом такие растения, как роджерсия, новозеландская астра, медуница, хоста, флоксы, сибирские ирисы и т.д. Весной 2020 начну поэтапно делить.

Запись размещена в разделах: , , многолетние растения
12 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 412 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Конечно многим нравятся именно эти растения, но я вот к ним равнодушна. Желающие появятся, вы только укажите место вашего проживания
Среди названных вами растений спросом пользуются все, по крайней мере в моём окружении подруг и знакомых,
я свои делила осенью, в основном одаривала соседей и подруг, возможности продавать, даже за символическую плату не было, карантины… маски… самоизоляция не способствуют торговле.
Соседей я уже одарила, знакомых тоже. Много и повыбрасывала, но иногда рука не поднимается, особенно, когда речь идёт о сортовых растениях. Остаются укорененные черенки флоксов, нестандартные деленки пионов (а иногда и стандартные), про ирисы и лилейники вообще молчу.
Ну вот и прекрасно, значит спрос есть, делите и дарите, продавайте.
тут на сайте очень многие обмениваются растениями, делятся, отдают в дар (выбирайте нужный вариант))). Если не ошибаюсь, даже раздел на сайте такой есть. Девочки подскажут сейчас, наверняка. Понимаю Ваше нежелание губить живое. И сама много растений отправляла, и мне дарили… Такая радость потом идти по саду и помнить всех поименно!))
Добрый день. Я готова взять все, что не нужно Вам. Озеленяем сад и сквер рядом с домом. Все цветы из перечисленных прекрасны. Вопрос только, в каком регионе Вы проживаете?
Я живу в Москве, недалеко от м. Печатники.
Добрый вечер! Я бы приютила растения. Особенно хосты. Тем более, что отправления идут 1-2 суток до меня из Москвы. Возьму всё, что не жалко)
А я в Питере(((
Если вы что-то будете выбрасывать — цельтесь в мою сторону тоже, пожалуйста. Живу в Москве. Дача по Ярославле.
Очень хорошо. Обязательно буду иметь вас ввиду. Ближе к весне созвонимся и определимся с тем, что вы готовы взять.
Если Вам будет ненапряжно отправить корешки посылкой в Питер, я буду очень рада, особенно пионам, астрам. Да и всему остальному найду место.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: