А вот и первый урожай

В марте посеяла в парнике всяко-разное, и вот сегодня, 1 мая, собрали первый урожай. Впрочем, вот фото.

сначала вымыть
Сначала вымыть

Очень жаль, что кинза, салат, укроп и петрушка ещё ну такие малюсенькие, пусть подрастут, а пока вот эта прелесть хорошА для салата...

редиска,лук,салат
редиска, лук, салат

Из-за вчерашнего ливня особо что-то сделать на фазенде сегодня не удалось, нет настроения топтаться по грязи, зато вчера в седьмом часу вечера мы наблюдали вот такую красоту.

радуга
радуга

Если ночью ливня не будет, то с утра завтра уже можно выполнять намеченную работу на участке. Ой, не надо мне дождя, ой, не надо…

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (6)
Здорово как! А мы редиску только сегодня сеять будем… и укроп первую партию
Радуга завораживающая…
Вот рискнула в марте посеять, удачно. Думаю, в начале марта надо сеять, а там как погода подскажет. Да, вы правы, радуга шикарная была
С праздником, Надя! Работяжка! Уже сбегала в огород. Редиска супер… А у меня из магазина)))) Вкусная!!! Очень захотелось окрошки с редиской. Сегодня были на даче. Сейчас напишу отчет о проделанной работе )))))
Загляну к тебе на отчёт))) Приветик, Бела, а мне вчера огород-то трактором вспахали, а посеять и посадить все сразу не могу, ну тяжко всё сразу-то))) Вчера и сегодня до упАду))))) сижу шоколадку лопаю — мозги питаю. Ну никак я не определюсь, что куда сажать… вот только картошку на новом месте — да вдоль участка посажу — это точно. Сегодня 21 клубень нового сорта -Победа- посадила. Плохо работать в одни руки — еле целлофан расстелила и укрепила на земле, что нашла))))) Ветер, холера его возьми, мешал… а потом жара у нас сейчас откуда-то взялась… вроде на днях понизится темп… вот тогда легче будет. А дел — начать и закончить)))
Весной дел много… Зато летом красота!!! Ходишь со шлангом, вроде при деле… А сам любуешься своими растюхами!!!
Доброе утро, Бела, ты права, весна — самая горячая пора, вот сегодня пойду к вечеру и картошку посажу всю… надо посмотреть — можно ли морковку и др.овощи посеять на поле картофельном (я сразу горчицу посеяла, она выросла выше пояса)))) а потом трактор под зиму перепахал земельку. У меня три грядки картошки попали под фитофтору, хоть ботву скосила сразу и увезла, да купоросом обработала землю и рано выкопала, хорошо, что ранняя и средняя, но семена двух сортов уже выбросила-они водянистые, значит нельзя такие сажать.Сорта терять жалко, но есть другие. Так что сокращаю картошку, ну и ладно, как вспомню что окучивать надо, т.ч. чем меньше посажу, тем меньше тяпкой махать буду)))вот такие дела у меня.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать