Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
С Новым годом, дорогая. Счастлива видеть, Наденька, тебя в новом году. Всем здоровья!!!
Спасибо, Бела, с Новым годом и тебя дорогая моя.
Спасибо за поздравление! И Вас тоже с Новым годом!
Спасибо, Татьяна
С Новым годом!!! Всем счастья, радости, удачи в Новом году!!!
Благодарю, Надежда и вас с Новым годом, всего вам доброго и радостного!
Надюша, спасибо! И вам всего самого прекрасного в Новом 2020-м!!!
Большое спасибо, Татьяна. И вам я желаю успехов, удачи, любви и здоровья. С Рождеством!!!
С праздничком )) Через пару дней буду «повторять» тазик оливье, как раз у меня козлятина еще осталась подходящий кусок на варку. Правда уж середина января но я вот праздную, вроде как )
Интересный предстоит год, я уже готовлюсь — натащил в гараж все тачки-тележки и реставрирую.
Что ж, удачи на даче и праздника веселого
Да я круглогодичник просто, раньше это было вроде как дача, а потом вообще засел — по полгода никуда не выезжаю, даже работу бросил. Ну и зимой сижу подбиваю хвосты.
Есть идея сварить хороший холодец из козлиных костяшек (мясо было срезано на фарш в пельмени и котлеты, а костей очень много осталось) и разлить его красиво по формам, декорировав отварной морковкой, свежим укропом и петрушкой, возможно туда же кружками водружу куриные яйца (отварные), но сегодня уже лень, сегодня просто варю дежурные щи из квашеной капусты с гусиной спинкой.
У меня как-то НГ «сползает» по времени к православному Рождеству, раньше я даже не праздную. А потом это «растягивается» до середины февраля. Спиртное я не употребляю, а вот покушать весьма любитель.
со Старым Новым годом вас, Паша… с настоящим нашим празником
Интересный предстоит год, я уже готовлюсь — натащил в гараж все тачки-тележки и реставрирую.
Есть идея сварить хороший холодец из козлиных костяшек (мясо было срезано на фарш в пельмени и котлеты, а костей очень много осталось) и разлить его красиво по формам, декорировав отварной морковкой, свежим укропом и петрушкой, возможно туда же кружками водружу куриные яйца (отварные), но сегодня уже лень, сегодня просто варю дежурные щи из квашеной капусты с гусиной спинкой.
У меня как-то НГ «сползает» по времени к православному Рождеству, раньше я даже не праздную. А потом это «растягивается» до середины февраля. Спиртное я не употребляю, а вот покушать весьма любитель.