Что за комнатное растение у меня поселилось?

Взрослое дерево


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Вот уж экзотика — так экзотика! Это родственница более известной в комнатном цветоводстве афеландры — санхеция прекрасная, или благородная (Sanchezia speciosa, syn. S. glaucophylla, S. nobilis, S. spectabilis) из семейства Акантовые. Родом она из Эквадора, Перу. Красота ее не в желтых трубчатых цветках, собранных в небольшие соцветия, а очень красивых листьях с золотистыми, или кремовыми жилками.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестные растения
Вот и у меня в саду распустился неведомый цветок)) Нужна помощь знатоков — пожалуйста, подскажите название! Эту красоту мне дала подруга. А сама она купила растюху в прошлом году на рынке у бабули. Та названия цветка тоже не знала — сказала...
К сожалению, не имею фотографии. И не знаю как он цветет. Но похож он, как будто из земли торчит хвостик(листики) ананаса. Помогите, пожалуйста!!! я хочу его маме на день рождения подарить, он ей очень понравился!!!
Что за растение? Самарская область, город Тольятти
Заказал на алике гиацинт и азалию, под этими названиями пришли одинаковые семена, а выросло вообще непонятно что ((( Помогите, пожалуйста, определить что это.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за растение.
Как называется этот цветок?
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать