Погуляйте со мной по Москве...

Увидела пост Олега Санько про Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем», бросила дачу, и вот я в Москве! Не могу с вами не поделиться!
Проект «Чудо дерево счастья»:

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111
 
Дальше пошла по Кузнецкому мосту, Камергерскому переулку:

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

Дальше по Тверской на Красную площадь. А сегодня еще и день ВДВ! Еще праздник!

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111
 
А теперь в ГУМ:

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

111

Очаровали витрины:

111

111

111

111

111

111

111

111

111

Праздник ВДВ

111

111

111

111

111
 
Спасибо, кто со мной прогулялся по Москве!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (54)
Светочка, спасибо большое-пребольшое, я не прогулялась, а бегом пробежалась — рассматривать буду в следующий приезд: муж уже на машине под окном, забираю Витаса и… на дачу. Спасибо! Я вернусь!
София, спасибо. Удачи на даче!



Спасибо за представленную красоту нашего города!
Наташа, специально на один день приехала, столько удовольствия получила!



Я к стыду своему летом Москву вообще не вижу, а ведь живу в самом центре…
Наташа, сама такая! У меня культурная жизнь с ноября по апрель Твои любимые хвойники









Очень красиво. Особенно нравится, что деревья/цветы не срезанные, а высажены. Злаковое поле поражает. Видела у Олега и у Вас — дух захватывает. Посреди города… Спасибо большое. Мороженка такого как хочется.
А в Гуме скамейки детьми очень хорошо расписаны





ЗдОрово! По другому и не скажешь.
Скамейки бомба!!! Очень прикольные!
Света, спасибо. Получила огромное удовольствие от прогулки. Сама хоть и сижу сейчас в городе, но прогуляться некогда, да и жара меня тормозит. А от вида моих любимых гортензий у меня аж «дыханье спёрло». До чего ж они красивы!
Оля, честное слово, как увидела, о тебе вспомнила

Ну тогда я вдвойне рада. Спасибо.
Светлана, как здорово! Спасибо большое! Красиво, сейчас смотрел и понял что уже полтора года не был в Москве! Так быстро время летит! спасибо за прогулку, очень здорово маки и пшеница красота или пшеница и берёзки!!! Красота!
Спасибо, А это висит на дереве Счастья






Счастье это твоя вселенная-которая действительно в нашей душе! Спасибо большое Светлана
Света, и тебе спасибо!!! Меня, как магнитом, тянут «клумбы» со злаками! Восхитили гортензии! И, почему-то, первый десяток фото- четкая ассоциация с Софией)))). Белая гортензия… Моя малышка однажды такой станет! Спасибо, Света!
Свет, вот еще. Жалко у фотика батарейка разрядилась…






Света, про деревья, ты точно написала — София! Колокольчики и вот еще






Верно)))). София
А я ещё и ещё буду рассматривать — спасибо! В Москве бываю, но не то что бегом, а вприпрыжку, мои-то в Королеве живут, а дача у них во Владимирской области.
Светлана, огромное спасибо за потрясающую прогулку!!!
Зинаида, рада, что понравилось!



Света, а это в ГУМе фонтан цветами украшен?
Доброе раннее утро, Татьяна! Мне вот не спится, и я отвечу оперативно на ваш вопрос. Пусть меня простит уважаемая Светлана, автор этой очаровательной публикации за такое самоуправство. И «влез» я только по той причине, что есть возможность сравнить фонтан этого года (конечно, это — гумовский «оазис») с версией прошлого 2016 года.
Встречайтесь в ГУМе у фонтана. Цветочный фестиваль в центре Москвы

Олег, спасибо большое! А я прошлогодний фестиваль пропустила
Да, но он был локален, хотя и выразителен.
Да, Таня, место встречи для тех, кто потерялся
Светлана, спасибо за прогулку! Со злаками вообще мощно, органично!
Таня, спасибо.



После такого рассказа о моем собственном городе закралась мысль — может, прогуляться по историческим местам осенью-зимой? Живу — с одной стороны Тверская, с другой — Патриаршие пруды…
Наташенька, хорошая мысль подкралась — с удовольствием прогуляюсь! На Патриарших у меня любимая скамейка была — буду ждать Спасибо.
Ба, Наталья, так мы с ВАМИ соседи! Я с Маяковки.
С ума сойти!
Спасибо, Света! Взволновали знакомые места. Я ведь не коренная ставропольчанка, молодости жила в Иваново и часто в Москву ездила.
Татьяна, спасибо.



Интересно, Светлана. Но прогулка по городу — молчаливая, так как нет подписей к фото. Написали бы хотя свои мысли к некоторым инсталляциям. Например: «Поле у Мосгордумы, чтобы чиновники не забывали, как растёт хлеб».
Наталья Алексеевна, ну не умею я красиво писать, а поле чиновники может даже и не видели, в машины они садятся с другой стороны
Светлана, спасибо за экскурсию. Интересно было посмотреть на этот цветочный праздник сквозь объектив вашего фотоаппарата. Признаться, злаковые жутко поникли по сравнению с первыми днями. Сейчас они огорожены, а в первые дни можно было подойти вплотную и нежно погладить по волосистым макушкам будущий урожай.
Света, спасибо за прогулку! Лет десять не была в Москве… всё изменилось, но узнаваемо! Гортензии прекрасны! А поле пшеницы с маками и березкой — просто бомба! Это очень интересная идея для меня, если сделать маленькие клумбочки пшеницы и добавить туда маки и васильки, наверно, тоже будут хороши там, такие неожиданные островки вполне подойдут к моему необустроенному двору.
Ира, попробуй, такое красивое сочетание!
Света, огромное спасибо за прогулку!!! Получила массу удовольствия.
Наташа, а я сколько положительных эмоций вчера получила! Пила вчера настоящее ситро в ГУМе, как в детстве. Жалко, что мороженое не люблю
Ооооо… ситро… завидую по-хорошему. А я бы и от мороженица не отказалась бы
Вот уж действительно жалко. Мороженое стало почти мясистое. Вчера куснул, но чужое
Света, никогда не была в Москве, только мечтала попасть. Но прогулка с тобой ввела меня в мир прекрасного детства. Какие всё-таки наши дети молодцы! Понравилось всё: и обстановка, и настроение, которое они хотели передать. С большим удовольствием прогулялась по таким замечательным местам. Я в восхищении. Спасибо.
Ира, приезжай в гости!
Спасибо, Света, за приглашение. Может, когда-нибудь соберусь и приеду. Пока нет возможности.
Светик, а это тебе в благодарность за прогулку по Москве. Фото вечернее и сделано было неделю назад. Уезжая с дачи, не могла не «увезти» с собой букет цветов.

Гортензия в цвету.
Гортензия в цвету.
Оля, твоя гортензия украсила бы фестиваль цветов! Спасибо.
А какая гортензия на фото, даже махровые сорта крупнолистной были)) Светлана, спасибо))
Светлана, не пропадайте так надолго Мне очень нравятся Ваши грамотные советы.
Спасибо, но когда сезон, очень трудно найти время и вылезти из сада в цивилизацию)) плюс за 120 км связи как не было, так и нет, интернет по праздникам только), а вернее, в будни по ночам. Вот сняла несколько видео про розы, гортензии, выложила в дневнике.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про путешествия
Предыдущая серия здесь. Это не море, это Байкал Снова сделаю небольшое отступление, надеюсь последнее. :) С этого поста и дальше я уже не буду соблюдать хронологию, да и думаю преамбулу «Автопробег...» тоже уберу из названия. Дело в...
По этой пустынной дороге от дома нам ехать 9 км Искренне надеюсь, что мой рассказ не навеет грусть, пусть он немного согреет теплотой осеннего дня и порадует зеленью ранней осени. Это фотоотчет об одном путешествии после прослушивания...
Рано утром 1 мая мы выехали в первомайский тур. Наш микроавтобус этот раз ехал вначале дорогой на Симферополь, а от него в Белогорский район к подножью Белой скалы – Ак-Кая. Её суровая красота впечатляет каждого, кто видит её в первый раз....
vikanika в личный журнал
,, Мы армяне, мы так живем,,- гордо сказал наш знакомый армянин в ответ на мое изумление, когда я увидела частные дома, построенные в горах на краю обрыва. Ну действительно, на самом краю! Я всё изумлялась, как они заборы ставят над пропастью и не...
Maricha в личный журнал
Очень люблю читать рассказы семидачников о разных уголках нашей (и не только нашей) страны. Давно собиралась  написать о своем крае, в котором  я родилась и живу – о республике Бурятия. О ее природе, традициях, культуре. И вот, приглашаю в...
Elena1983 в личный журнал
Наша семья очень любит путешествия. Бюджет и наличие троих малолетних детей пока не позволяет каких-то грандиозных заграничных поездок, но мы с лихвой компенсируем их красотами Черноморского побережья. В этом году было принято решение отправиться...
Смотрите все материалы про путешествия: Смотреть все