Строил ли кто-то с дом Технониколь? Ищу реальные отзывы

Добрый день! Ищу реальные отзывы. Строил ли кто-то с дом технониколь?
Отзывов в сети не нашла, а проект показался интересным. Думаем сами с ними строиться, но хочется услышать мнения

Следующая запись: Оформление грядок

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Добрый день, Катя! Надеюсь, я правильно транслировал с латинского ваше имя. Совсем недавно участвовал в утеплении уже эксплуатируемого дома 100 миллиметровыми плитами интересующего вас изоляционного материала. Ничего особенного, ни в плюс, ни в минус сказать не могу. Признаться, работали на грани допустимого — дневная температура была чуть выше нуля. А по правилам монтажа — надо выше пяти градусов плюс. Однако, это никак не повлияло отрицательно на финальное качество. Результаты утепления налицо — в здании стало заметно теплее и всюду приоткрываем за прошедшую зиму окна в режим проветривания. Серые нашлепки на первом снимки — это строительный раствор, закрывающий красные шляпки дюбелей. Так как у последних практически нулевая адгезия к штукатурке, которая покрыла через две недели эти теплоизоляционные плиты. А что у вас за проект? И что собираетесь использовать в качестве стеновых материалов? Если поставите 100 мм плиту того же технониколя, то стены можно сделать весьма тонкими и сэкономить на этом. «Стоп-стоп-стоп»- говорю я себе. ВСЕ — только в строжайшем соответствии с проектом!!!

Толщина плиты 100 мм

Толщина плиты 100 мм

Белая полоска внизу — пенополистирол
Белая полоска внизу - пенополистирол

Укрывали — от души
Укрывали - от души
Огромное спасибо за такой развернутый ответ, только вопрос был не про теплоизоляцию)))
Дом ТехноНИКОЛЬ — это такая компания, от технониколь, как я понимаю, которая занимается строительством каркасных домов. Мы вот себе тоже решили построить и ищем отзывы о компании перед строительством.
Разумеется. Катя, если бы закавычили название компании, вопрос бы приобрел совершенно иное звучание. Я попробовал в Сети найти ответ на ваш вопрос про отзывы, и меньше чем за пять минут нашел.
Могли бы вы в таком случае поделиться ссылкой? Можно в лс,
я не смогла найти ни хорошего, ни плохого. Только про строительные продукты технониколь.

И можно вам второй вопрос, как эсперту. На ваш взгляд, как вам их проекты? Эта их технология? Мы не очень разбираемся в строительстве, но вроде бы все хорошо и вроде понятно.
Если вы, КАТЯ, посмотрите сайт интересующей вас компании, то там есть такая опция — КАРТА. Там показаны все сооруженные здания этой компании. Их — 4 (четыре). Можно ли ожидать, что кто-то из счастливых обладателей построенных домов выступил в Сети? Думаю, это не реально.
Есть ли такая реально работающая организация с таким оборотом? Боюсь, вы сами догадываетесь. Я — ничего не утверждаю, но "… по делам узнаем их...".
Тем не менее, это не бросает тень на проектные решения. Какие они купили у архитекторов технические решения, такие и есть. Я предполагаю, что мощная и мною уважаемая корпорация для продвижения своего товара организовала дочернюю компанию, которая ищет заказы с тем, чтобы реализовывать материнскую продукцию. Честь им и хвала. А кто же выполняет заказы? — можете вы спросить. Когда заказ получен, прораб легко найдет бригаду 4-6 человек и вполне уложится в обещанный срок.
Ваш вопрос «как вам их проекты? » подразумевает какие мои действия — я изучаю все 9 представленных вариантов (восемнадцать поэтажных планов) и отвечаю односложно? Да и нет.
Если бы вы хотя бы указали название проекта — скажем — «Романтичный»…
Причем на вкус и с(ц)вет товарища нет.
О технологии, я как-раз могу вам многоцветно ответить. Эта не то что их, это вообще интернациональная технология возведения малоэтажных объектов. Она заточена на использование как раз материалов Технониколя. Этот же проект так же замечательно можно выполнить используя материалы их конкурентов — Роквул, Кнауф, Изовер, Изовол. Не пугайтесь — это действительно самая дешевая и что ценно особо — теплосберегающая технология.
Да, я видела конечно карту, но может быть, что компания не держит ее в актуальном состоянии, поэтому и попыталась найти отзывы в сети.
по проектам и технологии ясно, спасибо за развернутый ответ.
Вы, Катя, не обозначили свой регион проживания. А то если рядом живете с обозначенными на карте домами, наиболее целесообразно туда подъехать и самой во всем убедиться во всех деталях сооружения домов этой компанией.
Нет, рядом ничего нет,
Это конечно классный способ, но на деле так около чужих домов бродить не очень как-то, как по мне. Хотелось обойтись малой кровью, повторюсь, потому и попыталась найти отзывы в интернете.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про отзывы
Yorik в личный журнал
Прошлым летом 2015 года, при поиске саженцев кизила, наткнулся на сайт компании «Беккер». Помимо кизила, заказал еще бруснику, голубику, яблоню,  розы, луковичные. Довольно странный набор, понимаю. На следующий день позвонили уточнили заказ, и...
Есть ли отзывы о саженцах из интернет-магазина эко-фермы «Зелёный  шум»?
Здравствуйте, хотела бы услышать отзывы о семенах томатов фирмы «Уральский дачник». Опыт с ними в 2016 году был очень негативный: все растения болели и плодов практически не дали, хотя рядом стоящие растения чувствовали себя отлично. Вот и...
Купила семена в «Кастораме», пакетик привлекательный и описание семян тоже: Подсолнечник «Оранжевое солнышко» однолетнее декоративное растение семейства Астровые, высотой 40 см. Соцветия густомахровые желто-оранжевой окраски. И вот, вырос...
VeraTyukaeva в личный журнал
Наша Таня (Тангея) поделилась рецептом вкуснющих баклажанов, которые по вкусу похожи на грибы. Вот здесь этот рецепт описан: Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона! Нынче сделала пробную маленькую партейку из новеньких баклажанов урожая...
Lyubov_5316 в личный журнал
Вопросов нет, любуюсь искусством оформления грядок!
Смотрите все материалы про отзывы: Смотреть все