Перец сладкий Дед Мороз. 6 этап. Плодоношение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
kovalevvn55 kovalevvn55
Виктор Николаевич Ковалев
Стадии  технической зрелости перцы Дед Мороз достигли к концу июля.
Первые перцы в стадии биологической зрелости сорвал 7 августа.

Перцы растут в ОГ.
При понижении температуры накрываю грядку с перцами спанбондом.

Плоды перцев удлиненно-кубовидной формы, толстостенные, ярко- красные в стадии биологической зрелости. Очень вкусные: сладкие, сочные, ароматные. 

Перцы Дед Мороз в стадии технической зрелости
Перцы Дед Мороз в стадии технической зрелости 

Перцы Дед Мороз в стадии биологической зрелости
Перцы Дед Мороз в стадии биологической зрелости 

Перец Дед Мороз
Перец Дед Мороз  

Вес первого созревшего перца Дед Мороз
Вес первого созревшего перца Дед Мороз — 200 г. 

Толщмна стенок перцаДед Мороз
Толщина стенок перца Дед Мороз Перцы Дед Мороз
Перцы Дед Мороз  

Первый вес перцев с куста
Первый вес перцев  Дед Мороз с куста — 560г.


Запись размещена в разделах: , перец сладкий Дед Мороз (Аэлита), , , , перцы,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 984 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: