Перец Биг Мама F1. Этап VI. Дегустация

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В разрезе
В разрезе

Перчик
Перчик

Вот и созрел мой перчик. Долго он не хотел созревать, но за 4 дня жары взял свое. Пришло время поделиться. Плод оранжевого цвета длиной 9 см, в диаметре 8,5 см. Толщина стенки 6 мм. Четырех камерное строение. Мякоть сочная. Количество семян — среднее, легко удаляются. Вкус по пятибальной шкале в технической зрелости 4.0. Очень сильный запах перца. Хорошее послевкусие.
Как видно из практики, данному гибриду нужен средний полив и высокие среднесуточные температуры, также внесение калия и магния.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 1023 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: