Кто-нибудь может выслать мне семена спорыша?

Скажите, кто-нибудь может выслать мне семена спорыша? Очень хочу укрепить почву у дома, а спорыш разрастается шапкой и не боится вытаптывания. Кто-то обещал мне натрясти семян (из семидачников), может поможете? Спасибо, Наталья.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , семена
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Наталья, обещала (и, кстати, собрала семена тогда в 2016 году) Вам я. Но, вы мне так адрес тогда и не прислали. Естественно, я все выбросила. Сомневаюсь, что кто-то станет хранить семена спорыша)). Поднимите на сайте вопрос теперь в начале осени. Сейчас для семян не время. И будьте внимательны к ответам на свой вопрос)). «На деревню дедушке» письма не доходят))).
Проще его развести у себя кустиком. Вы посмотрите, это очень распространенная травка-сорнячок. Вполне возможно, что его заросли совсем близко от Вас и Вы уже в этом году сможете завести у себя эти зеленые «подушечки»)).
Тоже могу по осени натрясти их со своих зарослей, но нужно мне об этом напомнить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про приму в дар
Приму безвременник. Не могу нигде его найти. Спасибо.
Дорогие жители 7dach ). Кто имеет возможность поделиться растениями? Хвойными и любыми остальными…
regarden в клуб «Подарю и обменяю»
Уважаемые семидачники! Помогите найти луковицы лилии (саранки)! Очень хочется вырастить, а луковицы не найти. Если нет в дар, то могу купить, но помогите.
Бегония Давно хочу иметь клубневую бегонию, желательно махровую. Может быть, кто-нибудь подарит и вышлет хоть один клубенек, почтовые расходы оплачу! Вообще, приму в дар любой посадочный материал красиво цветущих домашних растений. Спасибо...
Добрый день! В Москве приму в дар или обменяю на что-нибудь: глориозу, аморфофаллус (кроме коньяка), ариземы, драконкюлус, сауроматум и прочие ароидные) Мечтаю о Титанике, но видела его только на е-бэй, но покупать «кота в мешке» не хочется.
Готов принять в подарок цветок
Смотрите все материалы про приму в дар: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать