Укроп 'Зеленый залп': дегустация

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
nehaeva77 nehaeva77
Инна Россия
Перезимовали мы с укропом май.

5 июня.
5 июня

Укроп подрос прилично. Как и заявлено, устойчив к болезням.

12 июня
12 июня. Почти на каждом кустике есть зонтик

Так как лето у нас засушливое (местами до +38), то поливать приходилось ежедневно. Иначе немного начал засыхать. Одна из культур, какие я не мульчировала сухой травой и не удобряла ничем.

Листья сочные,нежные и ароматные

Листья сочные, нежные и ароматные. Так  как в моей семье в ход идет только свежая зелень укропа (ну не любим мы сушеную зелень), то решено было не ограничивать себя в поедании этой зеленой прелести.

Частый гость на нашем столе...
Частый гость на нашем столе...

А зонтики используются в консервации. Укроп «заколосился».

30 июня.Зонтики,зонтики кругом
30 июня. Зонтики, зонтики кругом. Вот их-то мы сушим. Сбор урожая впереди...
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , укроп Зеленый залп (Ваше хозяйство), , , урожай
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 260 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: