Отдам, подарю в добрые руки излишки растений

Отдам, подарю в добрые руки излишки растений: могу поделиться корешком бадана. Моему 4 года, очень разросся

Бадан после схода снега ранней весной
Бадан после схода снега ранней весной

Вербейник точечный. Куст очень разросся, буду уменьшать площадь произрастания, излишки отдам в добрые руки (выбрасывать жалко)

Вербейник в цвету
Вербейник в цвету

Есть лишние корешки бересклета (своего фото нет)
Есть излишки иссопа (фото из интернета)

Иссоп (фото не мое)
Иссоп (фото не мое, у меня цветочки синие)

Кому нужно, пишите. Участок находится в Ивановской области.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (11)
Вы-молодец! Очень понимаю Ваше неприятие выбрасывания растений. Это, прям, невозможно сделать!(( Все излишки всегда раздаю с большим удовольствием и радуюсь, когда потом мне «хвастаются» своими (бывшими моими))) любимцами!
Светлана, когда я только начинала заниматься огородом, со мной тоже делились соседи лишними растюшками, поэтому, если кому надо помочь- с радостью.
Оля, благодарю за топик! Действительно, выбрасывать растения как-то не гуманно по отношению у ним, а отдать в добрые руки самое то.
Как мне близки такие люди! Вот так и нужно поступать! У меня мама по сей день выносит на улицу летом излишки с записочкой :«Возьмите, кому нужно'. Кто-то продаёт, а ей так радостней и удобней!
С удовольствием бы взяла корешки всего, кроме вербейника. Особенно бадан, мужу очень нравится. Но живу в Питере. Если по почте, реально им доехать, как думаете?
Виктория, у меня в Питере живет дочка, и она на с 29 апреля по 2 мая приедет к нам в гости. Если Вам будет удобно, то я могу через нее передать. Она живет на пр. Большевиков. Если устроит, напишите, я с удовольствием отправлю с ней посылочку для Вас
Было бы очень, очень здорово!!! Мой телефон 8-911-960-21-83.
Было бы здорово посадить Ваши излишки у себя, места много, но как это реализовать? Я в Тамбовской области. Растения у Ва на фото шиканые
Ольга, я бы с радостью поделилась с Вами, если будете в наших краях, напишите, что смогу, откопаю. Часть растений уже нашли свои новые дома в Питере и Суздале. (юлаго было с кем передать), очень надеюсь, что все приживется. А в Суздале мы даже поменялись растюшками (спасибо огромное Татьяне и Виктории).
врят ли попаду в ваши края, но рада за тех, кому это удалось, Вы молодец!
Нарциссы от Татьяны прекрасносебя чувствуют. Все распустились. Спасибо огромное








Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать