Свежевыжатый сок для укрепления иммунитета

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочется поделиться рецептом свежевыжатого сока.

Свежевыжатый сок
Свежевыжатый сок

Необходимо подготовить ингредиенты:

  • Морковь – 700-800 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.

Морковь, яблоко, груша
Морковь, яблоко, груша
 

Приготовление:

Нам потребуется овощечистка ручная, нож и соковыжималка. 
Необходимо почистить морковь, яблоко, грушу. 

Чищеные морковь, яблоко, груша
Очищенные морковь, яблоко, груша

Порезать их крупными кусками. Выжать сок.  

Приготовление сока
Приготовление сока

Такой сок легко усваивается организмом человека и поможет поддержать ваше здоровье после долгой зимы.

Получилось 2 стакана целебного напитка. Пейте сок и будьте здоровы!

Запись размещена в разделах: , , , ,
19 комментариев 29 спасибо за запись   в избранное 3035 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (19)
Всё никак не приобрету соковыжималку Как то зимой больше морсы ягодные пьём или компоты из своих яблочек сушёных (вот необходимость сушилки осознала и приобрела)
Но, наверное я просто ещё «не доросла» до свежевыжатых соков
Антон, мои +++
Я вот решилась и приобрела соковыжималку. Но помните, что полезные свойства свежевыжатый сок сохраняет в течении 20 минут. Потом пользы от такого сока нет. Сушилка -это вообще -ОГОНЬ
Да, нужно стараться пить свежевыжатый сок сразу же, так как при взаимодействии с воздухом он начинает портится и долго не хранится.
Свежевыжатый сок вкусный и наверное даже полезный напиток… но к укреплению иммунитете он не имеет абсолютно никакого отношения
А зачем тогда пишут во многих источниках, что он укрепляет иммунитет?
Повышает, улучшает, укрепляет… стандартный набор слов в описании практически любых продуктов… иммунитет совсем другим способом укрепляется
Организму необходимы витамины и микроэлементы, а в свежевыжатом соке их приличное количество. Считаю, что нужно восполнять недостаток витаминов и микроэлементов. Это один из простых способов укрепления иммунитета.
Витамины, микроэлементы… это все правильно, и наверное это действительно нужно организму возможно даже наверное и на иммунитет как то положительно повлияет…

одни худеют при помощи крабов, другие лечатся при помощи гемеопатии, или иммунитет повышают при помощи соковыжималки в результате чего имеем пустые стадионы и битком набитые поликлинники… если кому то нравиться повышать иммунитет при помощи соковыжималки или пилюль из ближайшей аптеке, то пусть повышают и укрепляют
Соковыжималка — нужная и полезная вещь! И свежевыжатые соки — это как минимум не вредно!
А по поводу морковных соков позвольте добавить от себя маленькую фишку. Витамины, из-за которых морковный фреш собственно и пьём, не усваиваются в организме без жиров животного происхождения. Поэтому в морковный фреш или мультифреш(как Ваш) добавляем немножко сливок. На вкус это особо не повлияет, а пользы будет больше.
С морковным соком вообще абракадабра)) известная доктор с первого канала заявляла, что самое полезное в моркови — это выжимки, которые остаются после приготовления сока))
лично мой вывод — пью и ем только то, чего требует мой организм, просто нужно научиться слышать его ))
всем долгих лет и без болезней))
Свежевыжатые соки не вредно, если нет гастрита, язвы, панкреатита… и др. заболеваний ЖКТ.
Мы иногда эти выжимки добавляем при приготовлении овощных котлет, а иногда просто не используем.
Уж лучше свежевыжатые соки, чем из магазина, где очень много сахара и еще неизвестно чего)))) Своей соковыжималка нет, но магазинные соки практически перестала покупать.
А ещё если на своём огороде выращено, так совсем хорошо.
Замечательный рецептик! только я бы водичкой малость разбавила… во избежание недоразумений
А ещё можно разбавить нежирным молоком.
не-ка… боюсь, свернется но, можно поэкспериментировать
У меня соковыжималка есть, а вот соки почему-то редко делаем. Спасибо за рецепт, надо попробовать.
Напиток помогает быстрее восстановиться и набраться сил.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: