Рецепт приготовления овощного рагу из свежих овощей и трав, выращенных на дачном огороде

Мы так долго ждем того момента, когда все наши усилия по посадке семян, затем выращенной из них рассады превратятся в удивительные, наполненные живительной силой плоды. И наконец, этот день настает. Мы в восторге собираем первый долгожданный урожай и стремимся приготовить из него наивкуснейшие блюда, полные витаминов.

Рецепт овощного рагу не сложен, но запах, который распространяется по всему дому, просто восхитителен, а о вкусе и говорить не приходится, ничего вкуснее никто из домочадцев никогда и не ел. А все почему это? Да все просто, эти овощи со своего дачного огорода, и, естественно, они самые лучшие. А если к этому рагу, да бокал домашнего вина из ягод черной смородины, собранной с кустов своего сада, восторгу не будет конца и края!
Возможно мой рецепт пригодится хозяйкам, и их семьи будут также спешить к столу, как и моя семья.

Ингредиенты:

  • перец
  • кабачок
  • морковь
  • свекла 
  • картофель 
  • лук
  • чеснок
  • травы (сельдерей, укроп, петрушка, базилик, любисток, эстрагон)
  • растительное мало
  • соль, сахар, молотый перец
  • уксус
 

Приготовление:

 
Приятного всем аппетита!
Следующий материал - статья: Тыковки с мясным рагу

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про рагу
Привычную всем картошку, тушеную с мясом, можно разнообразить кабачками. Кабачки – идеальная пища для детей и пожилых людей, мужчин и женщин, поскольку легко усваиваются, обладают высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью. Мясо и...
Обожаю грузинскую кухню — одни только названия чего стоят! — сациви, лобио, аджахури. А еще я очень люблю баклажаны, поэтому это блюдо с таким красивым названием стало хитом этого лета.   Рецепт этого блюда привезла моя дочь из Грузии....
lublu_gotovit в личный журнал
Осенью главной героиней рецептов для наших обедов и ужинов становится тыква. Приготовить из нее можно практически что угодно, все зависит от нашей фантазии. Сегодня мы хотим предложить вам мясное рагу, запеченное в тыкве. Королевское блюдо!...
Шеф-повар Журнала «Люблю Готовить» Лариса Кавун предлагает вам приготовить витаминное блюдо из овощей, выращенных на своем дачном участке.   ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г капусты белокочанной,2 моркови,по 1 баклажану, маленькому кабачку и репчатой...
Sveta59 на конкурс «Конкурс дачных рецептов»
Для приготовления нам понадобится 800 г говядины или свинины (кому что больше нравится), нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле в высокой сковороде. Затем к мясу добавить 1 луковицу и 5-6 зубчиков чеснока...
Хочу рассказать об очень простом, но в то же время, очень вкусном блюде. Готовить его можно и дома, и на даче.  Для приготовления нам понадобится:2-3 небольших кабачка1 большая морковьполовинка средней луковицы3 зубчика чеснокааджика или специи...
Смотрите все материалы про рагу: Смотреть все