Приз получен и "Томатный хлеб с вялеными томатами и свежим базиликом и Постный суп с запечёнными перцами и белой фасолью"

Призы :)...
Призы :)...

Здравствуйте, дорогие друзья семидачники. Вот спешу поделиться с вами своей радостью: получил и я свой приз за конкурс, чему очень рад ;)

Коробочка с почты :)...
Коробочка с почты :)...

Хочу ещё раз поблагодарить вас всех вас, кто голосовал  и поддерживал, писал комментарии..., также хочу сказать большое спасибо за этот замечательный конкурс сайту 7дач и нашим любимым администраторам за поддержку и их работу, всегда приятна их искренняя радость за нас, их забота и понимание!!! 

Распаковка :)...
Распаковка :)...

Также хочу сказать спасибо и компании Joseph Joseph за чудесные призы, которые сразу же были опробованы всеми без исключения домашними, и все были очень довольны...

Призы :)...
Призы :)...

И, конечно же, я приготовил вам описание о них и фотоотчёт в приготовлении блюд:)...
Несколько дней назад мне позвонили и сказали, что мой приз находится уже на почте, где я могу его забрать. Девушка с компании поблагодарила меня за участие в конкурсе и поздравила с призом, было очень приятно это услышать… На следующей день я пошёл на почту и получил посылку… Ну и, конечно же, сразу начал готовить этими кухонными гаджетами! 
Скажу честно, не ожидал! Ножи прекрасно «сидят» в руках, хоть и лёгкие поначалу показались для меня (люблю увесистые ножи), а лезвие ооооочень острое, как говорится — как бритва… Шинковать, нарезать — одно удовольствие!

Вот подробно о каждом ноже и доске ...

Нож и доска для овощей, доска слегка как бы вогнутая, что не позволяет соку и семечками с овощей или фруктов стекать или разлетаться с доски...

Нож и доска для овощей,доска слегка как бы вогнутая ,что не позволяет соку и семечками с овощей или фруктов стекать с доски...

Нож и доска универсального назначения на мой взгляд, также на доске имеется с одной стороны бороздки на всей поверхности, что позволяет вынуть из духовки, например, булочку или кекс и положить на доску для равномерного остывания и сразу же можно после нарезать...

Нож и доска универсального назначения на мой взгляд,так же на доске имеется с одной стороны бороздки на всей поверхности,что пощврпозв вылить из духовки например булочку или кекс для раномерного остывания и сразу же можно после нарезать...

Нож и доска для мяса и подобных продуктов, на доске имеются по краям бороздки, что не позволяет соку растекаться на стол...

Нож и доска для мяса и подобных продуктов,на доске имеется по краям бороздки ,что не позволяет соку  растекаться на стол...

Нож и доска для рыбы. Самый тонкий нож, я имею ввиду саму толщину металла, он гнётся при нажатии, что удобно при разделки рыбы, и к тому же на доске есть специальная шерховатая вставка, что не позволит скользить рыбе при её разделки… К тому же очень удобно делать надрезы на хлебе, словно бритвой ...

Нож и доска для рыбы. Самый тонкий нож,я имею ввиду саму толщину металла,он гнётся при нажатии,что удобно при разделки рыбы и к тому же на доске есть специальная вставка шорховатая,что не позволит скользить рыбе при её разделки... К тому же очень удобно делать надрезы на хлебе,словно бритвой ...

А сейчас рецепт, который я готовил этими прекрасными ножами!

1) Мука - 600 грамм (20 столовых ложек с горкой) ( У меня 450 грамм белой муки и 150 грамм ржаной муки).
2) Дрожжи-1,5 столовой ложки.
3) Вода примерно-350 миллилитров.
4) Томатная паста - 2-3 столовых ложки с горкой.
5) Масло растительное -2 столовые ложки (я беру масло от вяленых томатов).
6) Соль - 1 чайная ложка.
7) Сахар 1 столовая ложка.
8) Вяленые томаты примерно - 3-4 столовых ложки.
9) Базелик свежий - 1 пучок. ( Если сухой то 2-3 чайной ложки).


Ингредиенты:


  • Мука — 600 г (20 ст. ложек с горкой) (У меня 450 г белой муки и 150 г ржаной муки) 
  • Дрожжи — 1,5 ст. ложки 
  • Вода — примерно 350 мл
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки с горкой 
  • Масло растительное — 2 ст. ложки (я беру масло от вяленых томатов). 
  • Соль — 1 ч. ложка 
  • Сахар — 1 ст. ложка 
  • Вяленые томаты примерно — 3-4 ст. ложки 
  • Базилик свежий — 1 пучок (если сухой то 2-3 ч. ложки).

Смешайте все сухие ингредиенты...
Смешайте все сухие ингредиенты...

Добавьте жидкие ингридиенты...
Добавьте жидкие ингредиенты...

Перемешайте слегка всё и оставьте в тёплом месте на 30 -40 минут...
Перемешайте слегка всё и оставьте в тёплом месте на 30-40 минут...

Через 30-40 минут вымешивайте тесто пока оно не станет однородным и эластичным ,это примерно около 10 минут. Припудрите мукой положите в глубокую миску накройте влажным полотенцем и оставьте она час - полтора...
Через 30-40 минут вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным, это примерно около 10 минут. Припудрите мукой положите в глубокую миску накройте влажным полотенцем и оставьте на час — полтора...

А тем временем нарежьте вяленые томаты. Нож прекрасно режет, удобно работать с ним ,масло от томатов остаётся на доске,благодаря слегка вогнутому строению...
А тем временем нарежьте вяленые томаты. Нож прекрасно режет, удобно работать с ним, масло от томатов остаётся на доске, благодаря слегка вогнутой поверхности...

Нарезаем базилик...
Нарезаем базилик...

Тесто поднялось и стало воздушным...
Тесто поднялось и стало воздушным...

Аккуратно растяните тесто и выложите  томаты...
Аккуратно растяните тесто и выложите томаты...

Сверху выложите базилик...
Сверху выложите базилик...

Складываем углы теста к середине...
Складываем углы теста к середине...

Затем другие уголки тянем к середине, припудрите мукой накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут...
Затем другие уголки тянем к середине, припудрите мукой накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут...

Через 20-30 минут , вымешать тесто до однородного состояния ( пока томаты и базелик не "войдут" хорошо в тесто).
Формируем шарик...
Через 20-30 минут вымешивайте тесто до однородного состояния (пока томаты и базилик не «войдут» хорошо в тесто). Формируем шарик. Припудрите форму мукой и выложите в неё тесто, его тоже сверху припудрите мукой, накройте полотенцем. Оставьте на 20-30 минут ...

Через 30 минут когда тесто "отстаится" и поднимется,надрежте острым ножом  сверху ,нож для "рыбы" идеально подходит для этой цели,я этому очень рад :)!
Через 30 минут когда тесто «отстоится» и поднимется, надрежьте острым ножом сверху, новый нож для «рыбы» идеально подходит для этой цели, я этому очень рад :)!  Снова накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут...

В духовку нагретую до 240-250 градусов ставим форму с хлебом. Опрыскаем водой стенки духовки и бросаем на противень пару-тройку кубиков льда или налейте горячей воды примерно 50-70 миллилитров и закройте сразу же дверцу. Через 7-10 минут убавьте духовку до 220 градусов и готовите ещё 35-45 минут. Готовность проверяем — постучите по «дну» хлеба, если звук глухой, значит всё готово.

Достаём ароматный хлебушек из духовки и сразу из формы и выкладываем на сухое полотенце или решетку до полного остывания ,это около часа ...
Достаём ароматный хлебушек из духовки и сразу из формы и выкладываем на сухое полотенце или решетку до полного остывания, это около часа ...

Достаньте из формы обязательно...
Достаньте из формы обязательно… Какие стоят ароматы в доме… мммммм....

Как хлебушек остынет,его можно  нарезать ииии Bon Appetit...:)
Как хлебушек остынет, его можно нарезать ииии Bon Appetit...:)

А пока хлебушек остывает, мы приготовим быстро (благодаря новым и очень острым ножам), чудесный «Постный суп с запечёнными перцами и белой фасолью».

1) Морковь - 2 штуки.
2) Картофель - 2 штуки.
3) Воды - 3,5 литра воды.
4) Вяленые томаты - 3 столовых ложки.
5) Перец болгарский -6-7 штук.
6) Фасоль белая -2 банки ( натуральная, консервированная).
7) Базелик свежий -3-4 веточки. ( базелик сухой -2 чайные ложки).
8) Лук - 1 штука.
9) Чеснок - 1 головка.
10) Паприка сладкая копчёная - 2 чайных ложки с горкой.
11) Соль по вкусу.


Ингредиенты:


  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Воды — 3,5 л 
  • Вяленые томаты — 3 ст. ложки
  • Перец болгарский — 6-7 штук
  • Фасоль белая — 2 банки (натуральная, консервированная)
  • Базилик свежий — 3-4 веточки (базилик сухой — 2 ч. ложки)
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 1 головка
  • Паприка сладкая копчёная — 2 ч. ложки с горкой
  • Соль по вкусу

Выкдывем на противень болгарский перец и чеснок ( чеснок заверните в бумагу для запекания либо в фольгу) И убираем в духовку на 20-30 минут на 200 градусов...
Выкладываем на противень болгарский перец и чеснок (чеснок заверните в бумагу для запекания либо в фольгу) и убираем в духовку на 20-30 минут на 200 градусов...

А тем временем нарежьте овощи.

Нарежьте морковь кубиком... Нож и доска отлично справляются с этой задачей...
Нарежьте морковь кубиком… Нож и доска отлично справляются с этой задачей, хоть он и для мяса ;)...

Чистим картофель,для этого нужно острый и небольшой нож...
Чистим картофель, для этого нужно взять острый и небольшой нож...

Нарезаем кубиком картофель...
Нарезаем кубиком картофель... 

Также кубиком нарежьте репчатый лук...
Также кубиком нарежьте репчатый лук...

Перец и чеснок готовы...
Перец и чеснок готовы. Накройте противень полотенцем или фольгой и пусть «отдыхают» около 15 минут, так лучше отойдет кожица...

"Собираем" суп...
«Собираем» суп...

В кастрюлю налейте растительное масло, хорошо разогрейте и выложите всю морковь, жарьте около 3-4 минут на сильном огне...
В кастрюлю налейте растительное масло, хорошо разогрейте и выложите всю морковь, жарьте около 3-4 минут на сильном огне...

Затем добавьте лук,вс в хорошо перемешайте и жарьте ещё 3-4 минуты...
Затем добавьте лук, все в хорошо перемешайте и жарьте ещё 3-4 минуты...

Следом добавьте картофель и снова всё перемешайте. Жарьте на сильном огне около 5 минут смотрите чтобы не чего не пригорела особенно лук ,это важно нам не нужны вкус жареного ...
Следом добавьте картофель и снова всё перемешайте. Жарьте на сильном огне около 5 минут, смотрите, чтобы ничего не пригорело, особенно лук, это важно — нам не нужны вкус жареного…

Следом добавьте копчёной паприки ( если нет копчёной,возми вообычную сладкую паприку) , вяленые томаты и базелик. Всё хорошо перемешайте и жарьте около двух минут... С паприкой будьте аккутны,не пережарьте её она будет горчить!
Следом добавьте копчёной паприки (если нет копчёной, возьмите обычную сладкую паприку), вяленые томаты и базилик. Всё хорошо перемешайте и жарьте около двух минут… С паприкой будьте аккуратны, не пережарьте её, иначе она будет горчить!

Заливаем холодной водой и ждём пока закипит...
Заливаем холодной водой и ждём, пока закипит...

А тем временем чистим болгарский перец от кожицы и нарезаем его хаотично...
А тем временем чистим болгарский перец от кожицы и нарезаем его хаотично...

Ароматный сок,что внутри перчика аккуратно выливаем в чашку с нарезанным перцем..
Ароматный сок, что внутри перчика, аккуратно выливаем в чашку с нарезанным перцем. Как только суп начнёт закипать, добавьте в него запечённый перец с соком, туда же добавьте фасоль, всё хорошо перемешайте...

Как только суп снова начинает закипать,разрежьте печёный чеснок пополам и выдавите его в суп... Ах какаие ароматы мммммм...
Перемешай, добавьте немного свежей зелени . Накройте крышкой и выключайте огонь...
Дайте ему настояться около 15 минут...
Как только суп снова начинает закипать, разрежьте печёный чеснок пополам и выдавите его в суп… Ах, какие ароматы мммммм… Перемешай, добавьте немного свежей зелени. Накройте крышкой и выключайте огонь… Дайте ему настояться около 15 минут...

Разлейте "Постный суп с запечёными перцами и белой фасолью"по глубоким тарелкам,нарежьте "Томатный хлеб с вялеными томатами и свежим базеликом"...
Зовите скорее всех к столу иииии Bon Appetit...
Разлейте «Постный суп с запечёнными перцами и белой фасолью» по глубоким тарелкам, нарежьте «Томатный хлеб с вялеными томатами и свежим базиликом»…

Зовите скорее всех к столу иииии Bon Appetit...

Хорошего вам настроения мои дорогие друзья семидачники:)!
Хорошего вам настроения, мои дорогие друзья-семидачники:)!

P.S.

Запись размещена в разделах: , , , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
femida15 Ирина Михайлова и еще 1 человек




Комментарии (65)
Костя, поздравляю! Приз роскошный и очень-очень нужный на кухне!!! Будет долго тебя радовать — я уверена!!!
Марина, благодарю, приз действительно очень хороший и нужный. Уже некоторое «старые» ножи перекочевали на улицу в сторону мангала и костра
Думаю да, будут радовать, а я вас
Спасибо большое за душевные слова
Костя, поздравляю! кусочек хлебушка утащила, не удержалась очень вкусно!
Ирина, благодарю Ой, если хочется ещё, бери — не жалко, всё от души, Bon Appetit !
Костяяяяя! Как я люблю такие штучки-дрючки, вспоминаю с каким нетерпением распаковывала сумки мужа, когда он (это было давно, когда у нас ничего не было) возвращался из заграничных командировок, радовалась каждой мелочи, да и сейчас я
такая
Радуюсь твоим призам, очень радуюсь — они в надёжных, прекрасных руках, поздравляю сердечно
А уж что ты творишь — на своей кухне — это каждый раз взрыв в моих представлениях о приготовлении блюд, всегда интересно, всегда красиво, всегда вкусно! Спасибо, дорогой, с тобой всегда здОрово!
София, спасибо больше за слова, сказанные всегда с такой теплотой, добротой и искренностью, что всегда читая их, я улыбаюсь и радуюсь, как человек, увидевший первый раз море !
Я такой же, всегда «хлопают в ладоши» и прыгаю от радости, когда распаковываю подарки, да и очень люблю дарить их, не менее радуюсь за других !
Спасибо большое за всё, всегда жду вас в гости и вашего комментария
София, всё от чистого сердца и во благо !
Костя, великолепно!
Альмира, благодарю !!!
Костя, очередной отпад! Это я про супчик и хлеб). Получаешь эстетическое наслаждение от разглядывания фото, а уж представить вкуссссс… А приз подобающий для победителя конкурса, с такими шедевральными блюдами! Еще раз поздравляю и так же, как все РАДА!!!
Галина, спасибо большое за такие чудесные и добрые эмоции и слова ! Это действительно вкусно и очёнь ароматно !
Спасибо большое за поздравление, очень приятно, правда, правда, правда !
Галина, всё во благо !
Костя, поздравляю! Награда достойна победителя! Кому, как не тебе получить такой замечательный приз! И спасибо за хлебушек и супчик!
Валерия, всё во благо !
Спасибо большое за тёплые слова!
Костя, поздравляю! И с победой, и с получением приза!
Сам подарок получил и нас очередными вкуснятинами порадовал Спасибо!
Я в кулинарный конкурс заглядываю редко, но читала все до одной твои работы. Поверь! Нравится твоё описание процесса и фотографии
Ой, Юлия, как же приятно это слышать !
В этот раз описание было кратким, но я исправлюсь и будет всё как и прежде
Спасибо большое, действительно вкусно всё !
Всё во благо и от чистого сердца, благодарю и Bon Appetit !
Костя, от всей души поздравляю с получением заслуженного приза! Крутой набор, достойный победителя!
Вам пора пекарню открывать, сколько можно тянуть?! Столько рецептов ароматного хлеба Вы нам даёте! Это же мечта просто! Браво, маэстро кулинарии!!!
Анна, благодарю за такую оценку ! Спасибо большое за тёплые слова ! Пекарню хочется, но это больше для души, и поэтому пока потихоньку идём к этому, но идём !
Главное — цель и движение к ней, пускай и медленное!
Анна, вы правы на все 1000....%!
Мы потихоньку так и идём ! Спасибо большое !
Костя, какой ты всё таки молодец! И подарки получил, и опробовал сразу, и порадовал всех (и семью и нас — семидачников) очередным шедевром
Спасибо читаю твои рецепты примерно с тем же чувством, с каким разглядываю картины мастеров в картинной галерее. Искренне восхищена… но знаю, что мне такого не повторить
Яночка, спасибо большое ! Всегда тебя рад видеть в гостях !
Яночка, всегда во благо и от чистого сердца !
Вот правильно я теперь по утрам читаю рецепты от Константина, а то вечером возникает не нужный аппетит. Представляю, как пахнет супчик с перцем и чесноком! Надо и мне переходить на выпекание хлеба в духовке. Вторая хлебопечка не пропекает хлеб в серединке. И какие только смеси и рецепты не делаю, а внутри хлеб сыроват. Константин, а форма для хлеба керамическая? Никогда такой не видела.
Светлана, спасибо большое, я тоже перестал выставлять вечерами на сайт рецепты, так как пока пишешь и выкладываешь фотографии, аппетит нарастает и нарастает Лучше с утра или днём в свободную минутку !
Светлана, хлебопечка не даёт нужной температуры, так как хлеб любит жар! От этого не только пропечённость меняется, но вкус, вкус сильно отличается, от того при каких температурах он пёкся… Первые минуты хлеб пекут от 240 и выше, я ставлю на 260 и через 7-10 минут выставляю на 220 и пеку до готовности, во-вторых, нужен пар, без которого не будет вкусной и хрустящей корочки, ну в общем той самой настоящей… Под паром он должен быть, пока стоит высокая температура, то есть когда ставим только в духовку первые 7-10 минут, хлебопечка это никогда не даст! Даже дровяная печь и духовка — большая разница во вкусе хлеба, но духовка с высокой температурой и паром, и если готовить на камне или керамической форме, приближает его к печи! Пар мы делаем сами, если нет встроенного, это либо кубики льда, либо при выкладывании хлеба в духовку опрыскивания стенки духовки водой, либо наливаем кипяток около 50 миллилитров в чашку и ставим внутрь… Но тут нужно понимать, какой хлеб мы печём и какая нам нужна корочка — от этого зависит дадим мы «быстрый» пар или «длинный» пар…
По поводу формы, это форма не для хлеба, это обычная керамическая, можно сказать «утятница», она с крышкой, я в ней делал на конкурс «Фаршированные перцы с булгуром и кедровыми орешками», так хлеб в ней печётся как на камне, что напоминает печной камень, пол внутри печи… Вообще я люблю не в формах печь, то есть не формой хлеб, а подовый Подовый хлеб выпекали на полу печи, иначе именуемом как «под» от этого и название — Подовый
Не нужно формы, формирование происходит ручками, расстойки и снова формовка, затем расстойки, надрезы снова, расстойки и выпечка…
Тесто порой не пропекается, если плохо расстоялось — не набрало хорошее количество пузырьков, но переделать тоже плохо для теста, хлеб получится рыхлым и будет сильно крошиться и сыпаться или в нем больше влаги, чем нужно было, из-за чего она при температуре собирается в центре хлеба, либо наоборот — излишне много муки и тесто стало «крутым», и такое долго печётся. С хлебом нужно нежно работать: не кидать, не бить тесто, — тогда оно и пропечётся, и будет пышным, с хрустящей ароматной корочкой, не будет крошиться и сохранит свою свежесть несколько дней. У меня хлеб хранится до 7 дней, не черствеет, не плесневеет и остаётся свежим и вкусным Кстати, дрожжей хлеб или на закваске — тоже имеет значение, какой будет вкус и пропечённость его … В духовке или в печи такое «неправильное» тесто легче контролировать, что невозможно делать в хлебопечке! Вынули хлеб — постучали по «донышку» хлеба, если звук тупой, глухой, то хлеб пропёкся, если мягки — то нужно ещё печь минут 5-7-10…
Вот Подовый хлеб «Итальянский бездрожжевой белый хлеб на закваске с грецкими орехами»

Закваска...
Закваска...







Костя, спасибо большое за рассказ о хлебопечении. Хлеб из хлебопечки тоже неделю не плесневеет, но вкус у него не идеален. Муж любит хлеб самодельный, все вспоминает, как во время службы на корабле ели свежеиспеченный хлеб, и из хлебопечки ест. А для меня он недостаточно хорош. Буду экспериментировать с духовкой. Куличи же научилась печь, и хлеб научусь.
Всё получится, я знаю Светлана, во благо
Главное в готовке хлеба, это не должно быть суеты, хлеб любит время…
Ему нужно настаиваться, бродить, оживать…
Минимальное время для хлеба с момента замеса это 4-5 часов + 30-40 минут на выпечку… но есть хлеб, который должен с момента замеса прожить период в 10-12-24-27 часов, прежде чем ляжет в печь!
Замечательно, Константин! Вот у меня «от бизнеса», как говорят, остался итальянский пароконвектомат. Прошу супруга найти возможность подключения его в будущую летнюю кухню. Это же здорово — печь-жарить-парить летом на даче!
Это прекрасная вещица, я знаю, их даже подводят к «Помпейской печи» и получается прекрасная вещь! Готовишь на углях, прекрасный жар и + пар, не нужно чем-либо опрыскивать и увлажнять печь…
Да и к духовке если его подвести — прекрасно будет!
Он уже в себе объединяет и духовку+печь+конвекцию+гриль+пар. Можно любой режим выбрать
Ну тогда вообще сказка выходит Сам бог велел, как говорится, доставить это чудо в сад !
Очень здорово, согласен с вами, Маргарита, печь, жарить, парить прекрасно на даче !
Забыла про приз написать — замечательные доски и ножи! Все так продумали дизайнеры, видимо сами резали и кромсали продукты
Светлана, спасибо большое Да, дизайнеры постарались на славу, спасибо им за это !
Костя, поздравляю!

На тебя немножко похож
На тебя немножко похож
Светлана, спасибо большое Но нет, не похож, но жена сейчас посмеялась, спасибо за настроение Просто я блондин с голубыми и немного серыми глазами, и щёчек таких у меня нет, и светлая кожа .… А вот полотенце я так держу через плечо это всегда, удобно руки вытирать Спасибо большое, всегда радуют картинки от вас !
Константин! Поздравляю, наборчик досок-ножей что надо, поздравляю от души! И рецептик огонь! Особенно хлебушек мне приглянулся, надо повторить!!!
Екатерина, спасибо большое, приятно слышать ваши тёплые слова!
Да, хлебушек замечательный выходит… попробуйте !
Константин, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Замечательный отчет о таких же замечательных призах за еще более замечательные рецепты!
Марина, благодарю вас ! Всё действительно замечательно, с хорошими «инструментами» всё вкусно и быстро спорится
Согласна, Константин, но, только если к ним приложить хорошие руки и богатую фантазию .
Марина, тут я с вами согласен ! Спасибо Вам большое !
Константин, от души поздравляю с получением приза и СПАСИБО за такие необычные рецепты! Все очень аппетитно выглядит и вкусно!
Анна, всё во благо !
Вам спасибо большое за тёплые и душевные слова !
Константин, поздравляю!!! Отличный приз, а главное в правильные руки попал!!! А рецепты… Рецепты заслуживают отдельной похвалы! Великолепно!!! Ах, а как вкусно написано… Мне даже показалось, что я ощущаю вкус этого хлеба…
Татьяна, благодарю вас тёплые слова
Хлебушек действительно очень вкусный А приз радует каждый день и я очень ему рад
Спасибо большое за — великолепно, очёнь приятно
Костя, от всей души поздравляю! Волшебный приз попал в волшебные руки — опять нечто необыкновенное изобретено… Вкуснятина и красота!
Наталья спасибо большое Приз действительно хороший и, можно сказать, что волшебный, так как готовить с ними действительно легко — один взмах и всё нарезано и нашинковано
Наталья, ещё раз большое спасибо
Константин, поздравляю с эстетическими призами! Ты просто настоящий шеф повар и пекарь! И наверняка спец, как же завидую / по хорошему / твоей жене! Всякими вкусняшками наверно закормил! Продолжай нас радовать, может и мы чему-то прекрасному научимся!
Татьяна, спасибо большое за тёплые и приятные слова и за поздравление !
Обещаю радовать !

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Всем привет! Я до сих пор под впечатлениями от такого творческого конкурса, как  «Клумба мечты». За год прописки на Семидачье этот конкурс был для меня самым интересным. Причин тому несколько:  Во-первых, он проходил в зимнее время, а именно...
Solan в личный журнал
Не знаю, как вы, а я — мелочный человек. Люблю я мелочи!))))) И сюрпризы люблю. Они меня делают счастливой. Некоторое время назад я решила для себя, что каждый день у меня будет хоть одна радость. Вот это — радость сегодняшнего утра:...
MeryKon в личный журнал
Дорогие семидачники, спешу поделиться радостным событием — получила посылку от Махеевъ за победу в конкурсе. Пребываю в полном восторге!!! Не чайник, а космический корабль!:) Хочу сказать большое спасибо сайту за проведение интересных конкурсов и...
panytany в личный журнал
Друзья! Хочу поделиться приятной новостью: мне курьер принес призы! Нас, получивших подарки-призы за победу в конкурсе, становится все больше! Обрадовала не только внешность курьера (брутальный дядька), но и содержание посылки....
Zhanna17 в личный журнал
На этой неделе с курьером на дом была доставлена посылка с призом за победу в конкурсе "Печем с Кудесницей". Но более близкое знакомство пришлось отложить. И вот сегодня первое испытание:) Признаться, до сего дня у нас в...
SvetlanaUral в личный журнал
Две упаковки С тех пор, как я получила письмо на электронную почту от представителя Сибирского агронома с красивым именем Гаянэ, я ежедневно отслеживала путь моего подарка по транспортной накладной. Компания КИТ доставила в Челябинск из...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать