Луковый пирог из минтая. Суперпросто, мегавкусно!

Все суперпросто, но мегавкусно))


Луковый пирог

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Минтай
  • Лук
  • Шампиньон
  • Яйца
  • Сливки
  • Картофель
 

Приготовление

  

  1. Покупаем замороженное дрожжевое слоеное тесто. И размораживаем.
  2. Заранее отвариваем 3 картофелины. И делаем толчёнку. Без молока.
  3. Далее жарим филе минтая на сковороде. Просто посолите, обваляйте в муке и жарьте.
  4. Крупно режем лук и 1 шампиньон (можно любой гриб). Не жарим, а пассируем.
  5. Лук и грибы отправляем в толчёнку. Добавляем соль, перец, паприку. Перемешиваем.
  6. Вбиваем туда 2 яйца и 100 мл сливок. Перемешиваем.
  7. Раскатываем тесто. Выкладываем в форму для запекания. 
  8. На тесто выкладываем мелкие кусочки рыбы.
  9. Заливаем нашей толчёнкой и отправляем в духовку. На 20 минут при 200ºC.

Приятного аппетита!