Fix Price - постоянный помощник в оформлении подарков!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Доброго дня участникам, читателям и просто гостям!
Многих из нас постоянно мучает вопрос, как интересно преподнести подарок. Хочется, чтобы это не выглядело банально. А особенные эмоции мы получаем от воплощенных собственными руками идей. В такое оформление вложены душа, сердце и переживания по поводу реакции получателя подарка. 
Мы с подругами между собой дарим N-ную сумму денег. Но в этот раз я решила на эту сумму (ну, чуть больше) подарить сертификат на СПА-процедуры. Приобрела сертификат в клубе, куда хожу заниматься. Он выполнен в виде открытки, и дарить просто ее как-то скучновато, согласитесь.

Я начала перебирать в голове идеи. Может, баночка, коробочка и сопутствующие мелочи. И тут меня осенило. Рядом все с тем же фитнес-клубом, в соседнем здании, находится всем известный магазин Fix Price. Уж там разностей навалом. И цены очень демократичные.
В один из дней после тренировки забежала в Fix Price и пошла прогуливаться по рядам. Скажу сразу, картонную коробку не хотела. И тут на глаза попадаются стальные коробочки с разными орнаментами. О, как практично, подружка сможет и в дальнейшем хранить там нужные для себя мелочи. Вот что значит думать на будущее.)))
Я выбрала подходящую по размеру сертификата и пошла дальше в поиске сопутствующих товаров. Завернула в отдел текстиля, посмотрела банные полотенца и подобрала интересную расцветку. Теперь имениннице будет во что завернуться, когда пойдет в инфракрасную сауну. Ой, пойдет, а вдруг у нее нет новых тапочек. Так, так, так… Резиновые сланцы, нуууууу… некрасиво… Ах, какие мягкие тапочки лежат на полочке! Вот — то, что нужно. Взяла и прямиком на кассу!
Девушка любезно обслужила, спросила про карточку клиента, а она у меня есть, как ни странно. Кассир все пробила, сложила в пакет. Сумма в чеке меня очень порадовала. Сами понимаете, хочется и красиво, и качественно, и к тому же недорого. Домой я шла довольная и уже продумывала, как все это буду укладывать.

В один из вечеров достала все свои покупки и разные свои мелочи, которые оставляю от упаковок подарков и цветов.

вот эта коробочка, извините что не могу доказать, но очень любопытным можно зайти на сайт Fix Price и найти ее там
Вот эта коробочка, извините, что не могу доказать, но очень любопытным можно зайти на сайт Fix Price и найти ее там. Ну а работники данного магазина уж точно узнают свой товар.

Сертификат идеально вошел по параметрам, но в пустую коробочку я не хотела его класть. Поэтому взяла гофрированную бумагу разных цветов, оставшуюся со школьных времен моих детей, и нарезала сердечки. 

Красиво получилось, да?
Красиво получилось, да?

Кстати, вырезать их легче, сложив полоску пополам и управляя ножницами по изгибу в виде крючка. Потом, развернув, видим форму сердца. Извините, что не сфоткала данный момент, ну, думаю, кто не поймет — может посмотреть это в интернете, задав вопрос в поисковой строке.
Когда я пыталась засыпать сертификат сердечками, он настойчиво поднимал одну сторону, и кусочки бумаги скатывались, оголяя надпись. Решено! Надо завязать его лентой.

Лента так же осталась с какого то, подаренного мне, букета.
Лента также осталась с какого-то подаренного мне букета.

Края ленты подрезала и подкрутила ножницами. Теперь сертификат не сопротивляется и хорошо укрывается сердечками.
Полотенце и тапочки я поставила на кусок паутинки (из своих закромов), сделанной кем-то из ниток красного цвета. На тапочки водрузила коробку с секретом.

Почти готовый подарок
Почти готовый подарок

Края паутинки скрепила степлером, но коробочка очень скользила по тапочкам. У меня нашлась ткань естественного оттенка и фактуры. Я вырезала ленту и завязала, закрепив узелком снизу. Теперь ничего не выпадает, да и подарок выглядит интересно и необычно. Так, как моя фантазия пожелала.)))
После была еще одна покупка — это открытка, ее я подложила под паутинку и коробку.

День рождения прошел великолепно!!! Именинница довольна подарком, а я её радостной реакцией.
Теперь она выберет удобный для себя день и пойдет на 120 минут блаженства.
А деньги… ну, как всегда, были бы потрачены на сына или еще куда, и не вспомнила бы подружка. А этот подарок порадует женское тело и душу!

P.S. вспомнила, что когда-то упаковывала дочке подарок в похожую коробку, только по форме новогоднего шарика. В тот Новый год (3-4 года назад, точнее не помню) купила тканевую бабочку ручной работы для носки на блузах и рубашках. Внутрь уложила вату и блестки, сверху в углубление бабочку и накрыла крышкой. Дочь была очень рада, и эта бабочка до сих пор с ней. Теперь находится в Питере. Если найду эту старую фотографию, то выложу ее в комментариях.

Спасибо всем, прочитавшим мою статью, а-ля мастер-класс!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
2 комментария 21 спасибо за запись   в избранное 731 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Спасибо, Светлана! Приятно получить подарок, в который вложена душа!
Кстати, про подарочную коробку дочери. В этот новый год она послужила атрибутом дизайна под елочкой. А упаковочная бумага и клеевая лента серебряного цвета тоже куплены в FixPrice. Это правда мой верный помощник в подарочной теме))))

Новогоднее настроение
Новогоднее настроение

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: