Приз получен, но радости он не принес!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приз за 5 место в конкурс домашних мастер-классов «Пока все дома» с HiTSAD.RU — подставка для цветов на подоконник.



Подставка симпатичная. Потертости, которые якобы позолоченные, выглядят как ржавчина. Правый нижний цветок с трудом поместился, т. к. одна загогулина выгнута именно в его сторону. Сама подставка выглядит не очень устойчивой. Но посмотрим… Но вовсе не это меня расстроило. Дареному коню в зубы не смотрят.
О своих злоключениях по поводу получения приза я уже писала тут: Бесплатных пирожных не бывает!

Спасибо девочкам-администраторам, которые вмешались, и мне не пришлось ничего платить.
 «Спасибо» ИП Иванчин Игорь Александрович, который не оплачивал отправку груза. Как сказали в транспортной компании, не только моего.

Так же «спасибо» Хитсаду, которые позвонили, извинились и сказали, что я сама виновата, что не указала, что живу в поселке Горелово. Какой нафиг поселок!? Это исторический район Санкт-Петербурга, как, например, Автово или Купчино, только  они находятся внутри кольца, а мы — снаружи. Горелово с 1973 года находится в черте города Ленинграда (нынче СПб)!!! И в паспорте моем прописка -  Санкт-Петербург, ничего про Горелово не говорится.
А доставка на 1 км за КАД — 420 руб! Не многовато ли? Перевозка груза Пенза — Санкт-Петербург и то дешевле!



Так что, никакой радости от такого подарка нет! Жалко потраченного времени и нервов.
Прошу прощения у администраторов данного сайта за доставленное неудобство.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
27 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 721 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (27)
Танечка, не ругайтесь, неприятненько конечно когда этот опыт первый. Но лично я уже могу назвать себя призополучателем с большим стажем, сегодня вон даже Светкин ОБИшный сертификат отоварили моментом, хотя воды много с тех пор утекло… И все всегда удачно складывалось, иногда я вообще поражалась чудесам организаторства… ну а накладки они у всех бывают, что уж… ну в общем позыв такой: оставайтесь с нами!
Лена, ну а как не ругаться? Пар-то надо выпустить! Негоже в себе всё держать!
Я остаюсь! Неудачный опыт нас только закаливает!
Ну вот и правильно!
Лен, а Вы получили уже свои «ступеньки»?
Надь, да, уже отчиталась, но у меня без «приключений» обошлось Приз за конкурс домашних мастер-классов "Пока все дома"
Ага, посмотрела. Теперь ясно… Теперь совсем уже ясно, что ХИТСАД — не только призовой, но и вполне себе СЮРПРИЗный
Лена, поздравляю! Всё хорошо, что хорошо кончается!
Спасибо большое! И чтоб у Вас это была первая и последняя накладка, с ОБИшным сертификатом, кстати, все совсем просто!!!
Татьяна, сочувствую. Транспортная компания не в курсе, что вы к Красносельскому району относитесь. Я бы полицию вызвала и обвинила курьера в вымогательстве
Но я конечно другой человек
У вас все на бумажке, которой потрясти можно
Я же лет 5 -6 бодалась со Скандинавией и прочими извозчиками, которые разделили наш город Эспоо на ближний и дальний. Разница в цене билета 300р Только вот центр (исторический, муниципальный и прочее и прочее) оказался далеко в дальнем Эспоо, а где граница ни один водитель или оператор сказать не могли ))
Такое вот разводилово у перевозчиков неграмотных
Оксана, не, я человек спокойный, не люблю конфликтовать. Согласна даже была оплатить доставку, когда приехала на Кубинскую, но не дали. И когда до дома решили привезти, тоже согласилась оплатить, но Ольга (администратор) притормозила. Но теперь всё позади! Можно вздохнуть свободно и принять участие в новых конкурсах!
Татьяна, пусть это будет последняя неприятность в этом году
Оксана, я только за!
Танюша, нет худа без добра! Вся эпопея получения подарка быстро забудется, а на твоём окошке будут расти цветы на новой подставке! Перекрасишь в свой любимый цвет, поставишь любимые цветочки — и красота! Выдохни, и улыбнись! Всё прекрасно!
Да, Ирочка, именно так и учила меня мама: даже в плохом надо искать хорошее. Стараюсь следовать ее заветам!
Также, как и Лена, хочу сказать, что получила уже достаточно призов и семян на тестирование, и все меня устраивало. И я благодарна нашим админам! Хотя это, практически всегда, выливалось в такииие хлопоты. Во всех конкурсах пишут — доставка по РФ. А я живу в Казахстане. Так и что? Мои призы меня находили, вернее мы двигались навстречу друг к другу)). Отправляли в Омск, а я оттуда я, по своим связям доставляла домой, в Петропавловск(подчас и за дополнительную оплату транспортных расходов). А вот за одним призом пришлось ехать в Москву, в офис наш семидачный (сама виновата… А вот и приз!). Но это ничуть не испортило моего отношения к сайту. Желаю вам еще побед в конкурсах и позитивного настроения!
Галя, я до вчерашнего дня была уверена, что Петропавловск где-то на севере расположен. А у меня географический кретинизм несмотря на школьное серебро. И вот Светка мне вчера поведала, что ты в Казахстане живешь… Видела бы ты мои и без того большие глаза
А теперь и у меня, Лен, большие глаза)))). По идее то верно, живу на СЕВЕРЕ Казахстана. Между Омском и Курганом.
И я думала, что Петропавловск только один — на Камчатке
И крепость Петропавловская — только одна, в нашем городе!
Век живи — век учись!
Ага
Наш город начинался именно с крепости Святых Петра и Павла, как форпост на границе Российской империи с киргиз-кайсацкими племенами, больше 250 лет назад, входил в состав Тобольской губернии. Городок богат своей историей.
Галя, точно как и наш город начинался с такой крепости! Города-побратимы, не иначе!
Галя, к сайту у меня замечательное отношение. Девочки-админы всегда помогут и подскажут, если что.
Не знаю, был ли раньше Хитсад спонсором каких-нибудь конкурсов и как раньше соблюдал правила. Когда мы не соблюдаем правила — сразу «получаем по полной», а когда спонсор — «извините, накладка». Это, по-моему, халатность и безответственность! (Почитала отзывы на сайте этого магазина. Товар все хвалят, а вот про доставку еще в 2017 году написано: «Заказ пришел через месяц, после оплаты, но это не так страшно, больше возмущает несоответствие стоимости доставки озвученной менеджерами магазина и транспортной компанией. Разница ровно в 2 раза, при такой стоимости фигуры для сада заказывать не так уж и выгодно. Но по большому счету магазин хороший, логисты не очень.»)
Я-то живу в Санкт-Петербурге!!! Не за границей, не в селе. Раньше, с доставками других грузов, никаких проблем не было. Предыдущий приз за участие в кулинарном конкурсе доставили прямо на квартиру, что приятно удивило. Меня бы и почта устроила, хотя до нее идти 3 км…
Ну, да бог с ним, с этим интернет-магазином. Забудем и двигаемся дальше!
Таня, я рада, что пребывание на сайте у вас с положительными эмоциями. Про Хитсад ничего не знаю, мои призы были от других спонсоров. Поэтому все, что произошло пусть останется на совести нерадивых работников. Таня, идем вперед!
Да-да! «Нам ли быть в печали?.. Поднажмем, чтобы горы засверкали, чтоб зашумели зеленые сады.»
Да уж… Что касается ХИТСАДа — вчера только рассматривала их восхитительные изделия на сайте (примеряюсь, чтобы самим начать что-то изготавливать)… А тут, увидев фото Татьянино (ещё до прочтения текста), удивилась: зачем она ржавую подставку разместила в теме про ПРИЗ… Прочитав, про фото поняла, а про оплату — так и нет … И ещё мне интересно теперь: у нас нету ОБИ в Новосибирске..., а я, вроде, заработала сертификат — 7dach.ru/people/rating/ Как это теперь устроится?..
Надежда, Хитсад — это интернет-магазин, а продают они изделия «Фабрики ковки». Лучше на их сайте смотреть. Больше инфы. И заказывать, если хочется, напрямую у них, дешевле будет.
В правилах конкурса написано: "«Доставка призов по России осуществляется бесплатно. Призы будут отправлены по указанным победителями адресам почтой России или доставлены курьерами."
Сертификат, я думаю, вышлют по почте. А отоварить, наверно, можно через интернет-магазин ОБИ, оплатив доставку. Или можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском. Приезжайте в гости!
Неее, нам это нереально — сами будем, видимо, учиться создавать эти хиты

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: