А вот и приз!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день, дорогие мои друзья-семидачники! 
Я с запоздалым отчетиком по призу в кулинарном конкурсе «Вкусно, как у бабушки».
 
В конце прошлого года впервые  решила попробовать себя в кулинарном конкурсе… и… победила! Я так благодарна всем, кто проголосовал за мои работы, за теплые добрые слова комментариев и очень благодарна спонсору - одному из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России - компании VITEK. Ведь в подарок я получила замечательную электро-мясорубку.

мясорубка в упаковке
Мясорубка в упаковке

мясорубка с комплектующими деталями
Мясорубка с комплектующими деталями

А теперь немного расскажу о том, почему отчет пишу с такой задержкой, это та еще история...

Изначально приз отправился в г. Омск, к моей  родственнице, так как доставка только по России. Когда я скинула сообщение по whatsapp своей Лене, ответ ее меня огорошил. Родственница сказала, что они уже месяц, как живут в Тюмени. (Друзья, не будем забывать почаще звонить своим родственникам, какими бы неотложными заботами не была заполнена наша жизнь).

Но эта каверза нас не испугала. Лена позвонила на почту, предупредив, что приедет за посылкой позже, чтобы ее не отправили назад (они собирались в Омск по своим незавершенным делам). Когда они приехали в Омск — посылку ей в течение трех дней не выдавали — почта была закрыта. То ли на тотальную ревизию, то ли в связи с какой-то кражей. Толком ей так и не объяснили. 

Итог закономерен — посылка отправилась назад, к отправителю — т. е. в редакцию «7дач».
Но и после этого я не сдалась. Вскоре решение вопроса с получением посылки обрело реальные очертания. Я запланировала на март отпуск с поездкой в гости к дочери. Но вообще-то, это г. Сочи, а посылка в Москве). Но! В марте в Москве проходила выставка кукол на Тишинке, в которой моя Юля принимала участие. И я решила поддержать дочь на выставке и помочь ей. Итак, в период с 6 по 9 марта я находилась в Москве. Я решила, что посылку можно было бы забрать в офисе нашего сайта. 
 
И тут я хочу поблагодарить нашу заботливую Таню (Тангею), она приняла самое активное участие в решение возникшей задачки — как забрать накануне праздника из офиса мой приз. Таня меня снабдила адресом и контактными телефонами, дала ценные указания.
Таня, еще раз большое тебе спасибо! 

На мою удачу офис редакции оказался от Тишинки (места проведения выставки кукол) в 30 минутах езды на автомобиле. 
И вот 7 марта я получила, наконец-то, свой заветный приз из рук нашего очаровательного редактора Светланы! И еще раз — большое спасибо!!!

Но история на этом не закончилась! После окончания выставки мы поехали в комфортабельном двухэтажном поезде в Сочи (Адлер) — Юля — домой, я к ней в гости. И вот там уже я торжественно презентовала свой приз в качестве подарка дочери (мой приз, что хочу, то и делаю). Дело в том, что электро-мясорубка у меня уже имеется, а у Юли — нет. 

Сразу же зять заказал мои домашние пельмени.

проверка
Проверка

Мясорубка в работе показала свои превосходные характеристики, очень острый нож, машина компактная, эргономичная, работает не шумно.

Пельмени сфотографировать я не успела, но они получились необыкновенно вкусными. 
Электро-мясорубка, по словам Юли, и сейчас не простаивает, ее очень активно  используют.

наш младший внук любит попозировать
Наш младший внук любит попозировать

Вот такая история с хэппи-эндом!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
26 комментариев 20 спасибо за запись   в избранное 534 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (26)
Галочка! Поздравляю с успешным завершением квеста «путешествие электромясорубки»! Пусть приз отлично работает, помогает готовить вкусные блюда.
Света, спасибо! Это был настоящий квест. Долго будем вспоминать и конкурс, и приз, и «хождение за призом»
Ну просто захватывающая хэппиэндная история! Будет что вспоминать!
Галя, очень рада, что всё так хорошо и приятно закончилось… или началось…
Таня, это самое главное — все так удачно «срослось». И это при том, что после после нашего отъезда из Москвы, начались серьезные меры по ограничениям, в связи с короновирусом.
Отличный приз! И главное нужный и надежный!
Спасибо, Светлана! Приз и правда, очень очень нужный!
Поздравляю! главное, что награда нашла победителя надо же, какой путь проделала мясорубка, хорошая фирма- Витэк Пусть пользуются с удовольствием
Полина, спасибо! Тоже могу подтвердить — у Витэк — отличная бытовая техника!
Галя, почти детективная история приключилась с твоим призом! Однако, награда нашла героя, с чем и поздравляю!!! Кстати, правильно сделала, что дочке подарила такой хороший агрегат, ей будет быстрее и проще своих мужичков кормить Я тоже люблю дочке что нибудь передаривать.)
Марина, спасибо! Я тоже очень рада, что наша история завершилась так удачно! Жаль в самом здании, где расположена редакция, шел тотальный ремонт, и непосредственно побывать в офисе не получилось. Встретились со Светланой на «reception»…
Вот такое большое поздравление!
Вот такое большое поздравление!
Спасибо, Света, за твои позитивчики-картинки!
Галина, приз- супер!!! Приключения-супер)))Дочке подарок-супер))))Галина, поздравляю от души.Пусть служит долго-долго.А Вам новых успехов и, конечно, новых призов.
Людмила, большое спасибо за добрые пожелания!
Галя, какая ты молодец не сдалась
эпопея так эпопея
поздравляю с отличным завершением
Неее, Наташ, сдаваться — это не про нас. Как в пионерском детстве, под девизом — «Бороться-искать-найти и не сдаваться»!!!
Ну да, Галя мы старой закалки
Галочка, вот это да! И правда квест! В двойное поздравляю и тебя и дочку!
Лера, спасибо!
Как приятно читать радостные «новости»))))). Победа была заслуженной, а приз- достойный! И правильно, что он остался в доме дочки, чаще будет использоваться. Это же здорово- достанут коробку и, непременно, вспомнят, как мама и бабушка блеснула талантами и потом за «тыщщщщу верст» за призом проехала. Галя, промазала пальцем и попала сначала не в пост, а в профиль- ну какая же красавица на фотографии!)))))
Спасибо, Света, что заглянула и за добрые слова. Вот у меня тоже свежая история про фотку в профиле. В один из дней гостевания, выкроила минутку заглянуть на сайт. Открыла профиль. Смотрю, читаю. За спиной материализовался младший внук. Внимательно смотрит на фотку. Спрашиваю, — «Что, мой золотой? Не узнаешь? Это я, фотография на личной страничке.» С недоверием смотрел, то на фотку, то на меня. Потом сказал, «Я узнал, только ты там какая то другая». — «Ну, какая другая?»- «Как будто ты там помоложе»… Блин… Раскусил...
Галочка, ты как лягушка-путешественника, облетела полмира! Но это того стоило! Поздравляю тебя!
Спасибо, Таня. Я еще та лягушка!!! Попутешествовать — хлебом не корми)
Галина, поздравляю и тебя и твою дочь! Случайно «попала» на выставку кукол, потом прочла эпопею с получением приза, потом на конкурсные домашние пельмени. Хотела посмотреть ссылку на лагенарию (сегодня надо семянки расщелкнуть и замочить) и зависла. Сочно ( с аппетитом!) описанные моменты жизни… Можно только порадоваться за тебя!
Людмила, большое спасибо за оценку! Когда открываю сайт и читаю такие комментарии на свои заметки — настроение отличное на весь день и хочется горы свернуть!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: