Кабачок цуккини Грюнталер. Немного рассердил, но дружба продолжается

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
tttsss tttsss
Татьяна Смирнова Россия
Открываю тестирование кабачка цуккини Грюнталер от компании «Ваше хозяйство».

Кабачки



Хар
Хар
актеристика сорта


Тест на всхожесть

В пакетике с семенами находилось 6 семечек, четыре из которых я решила замочить, а два посеять прямо на грядку.
3 семечка подозрительно тёмные, одно имеет хороший вид.

Кабачок Грюнталер
Кабачок Грюнталер

05/05/2021

Замачивание семян
Замачивание семян

Подготовила грунт. Огородную землю смешала с купленным почвогрунтом в соотношении 1:1.

Купленный почвогрунт
Купленный почвогрунт

07/05/2021

Посадка семян
Посадка семян

21/05/2021
Прошло 2 недели. Ни гу-гу… Ни единого всхода. Я ужасно рассердилась и решила вытрясти землю из ёмкости. Ба-ааа… А вот и росточек. Единственный.  Бедненький, никак не может освободиться от жёсткого панциря. Пришлось ему помочь и незамедлительно посадить снова в землю.
 
Росточек кабачка
Росточек кабачка

И уже на следующий день...

22/05/2021

Росточек кабачка
Росточек кабачка

Прошло ещё 3 дня. Быстрыми темпами набираем силу.

25/05/2021

Кабачок
Кабачок

Что ж, для дальнейшего тестирования годен!

27/05/2021

Произвожу перевалку кабачка для постоянной дислокации в бочку с перегнойной землей. Хотя погода всё ещё беспокоит. Опять начались заморозки до -2 градусов мороза.

Кабачок Грюнталер
Кабачок Грюнталер

А это всходы 2-х семечек, которые я посадила в грунт 18 мая 2021года.

25/05/2021

Этот кабачок тоже будет продолжать тестирование.

Кабачок Грюнталер
Кабачок Грюнталер

Последний кабачок хоть и взошёл в те же сроки, но из-за его болезненного внешнего вида я решила его забраковать.

Кабачок
Кабачок

А я делаю первые выводы и факты:

Вывод

Тестирование продолжают два кабачка.
Кабачки
Кабачки
Другие записи автора по теме "Кабачок цуккини Грюнталер от Ваше Хозяйство"

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 1182 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: