Когда лучше приобрести саженцы актинидии и какой сорт лучше для Самарской области?

Когда лучше приобрести у Вас саженцы актинидии. И какой сорт лучше для Самарской области?

Все предложения (Актинидия)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , саженцы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Лучше всего сажать актинидию весной (и приобретать тоже), в крайнем случае — осень.
Более зимостойким, непривередливым считается вид актинидия коломикта. Сорта разные бывают, выберите, исходя из ваших предпочтений. Но не забывайте, что необходимо приобретать и женские, и мужские экземпляры.
Осенью И сохранять при + можно в подвале не забывая поливать. весной когда кратко временные морозы еще вероятны до -5 можно высадить. Он не много повредит но жить будет и за весну отойдет. А сорт брать который держится до -40 чтоб не мучить ее снимая со шпалер. Их по крайней мере 3 4 сорта уже.
а что за сорта актинидии морозостойкие? подскажите, Александр, пожалуйста!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про актинидии
В наше время, наверное, уже многие наслышаны, что актинидия и киви – очень близкие родственники. Хотя начинающие садоводы могут и не знать, что такое актинидия. Поэтому сегодня наш рассказ об этом удивительном и необычном растении. Лиана...
Здравствуйте, уважаемые дачники! Вопрос такой: осенью на ярмарке продавец из питомника торговала самоплодными саженцами актинидии, уверяя всех, что этому саженцу не нужны опылители мужского растения. Действительно ли есть такие саженцы актинидии?...
Здравствуйте. Подскажите, я посадил 4 саженца актинидии. Пол саженцев не известен. Надеялся, что когда начнут цвести, пойму какие мужские, а какие женские. Вот уже 8 лет лианы отлично растут. Но так ни разу и не зацвели. Подскажите, почему не цветут?
Я хотел бы узнать, какие температуры выдерживает зимой актинидия гибридная Колбасиной и сорт Дженни. Потому что ОЧЕНЬ УЖ РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, особенно по сорту Дженни. 
Мне дали в октябре маленький отпрыск актинидии (2,5 см) с маленькими корешками, и я посадила в горшочек, сейчас я в растерянности — оставить на зиму дома на подоконнике или высадить в грунт?
Третий год мучаюсь с мужским растением актинидии, девчонки и в рост сразу трогаются, и растут активнее, а вот «мужчинка» мой какой-то вяленький. Я его и холю, и лелею, а он не хочет отзываться на мою заботу, вот и в этом году все девчонки...
Смотрите все материалы про актинидии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать