Королевская пеларгония, как правильно ухаживать?

Вот все говорят, пеларгония — неприхотливое растение. Не знаю, у меня одна померла, две вот жду — приживутся или нет. Может у кого есть какие-то советы по уходу и выращиванию?

Все предложения (Пеларгония)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выращивание, уход, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Вы оставили ее в голом торфе. Надо, купив растение, отмыть от корней тепличный «торф с химией и гормонами», пересадить в рыхлую почву для любых гераней.
У меня королевская пеларгония хорошо живет только летом, когда в сад привожу и прямо в землю сажаю, тогда она долго цветет. А дома в горшке всю зиму выживает-выживает, и не знаешь, выживет ли. А как на дачу повезла, пусть совсем задохлика, тут и начинает радоваться жизни!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про пеларгонии
Здравствуйте! Пересадила герань в купленный грунт, умеренно поливаю и удобряю. Горшки стоят на подоконнике с восточной стороны. Но с некоторых пор стали белеть листья. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Сколько раз нужно поливать герань летом, осенью и зимой?
Где купить семена или черенки герани тюльпановидной, пионовидной?
Вопрос от нашей подписчицы: У меня есть одна большая проблема: не растёт дома душистая герань. Сколько раз уже заводила: начинает расти вроде хорошо, а потом начинает чахнуть. Куда я её только не ставила и подкармливала, а она чахнет. В чём может...
Вопрос от нашей подписчицы Улжан: Проблема такая. Впервые весной вырастила пеларгонии из маленьких ростков, купленных у знакомой. Вроде начали расти, все лето росли на улице на террасе, цвели с переменным успехом. Примерно раз в месяц...
С мая по сентябрь герань растет на даче на улице. Цветет все лето и не боится перепадов температуры. Но как только в сентябре я перевожу ее домой в квартиру, то  она начинает сохнуть и листья опадают. Почему это происходит и что делать?
Смотрите все материалы про пеларгонии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать