Даже муж по несколько раз на дню подходит к ним полюбоваться, и, пока я была на работе, показал диковинку соседям… Скоро встанет вопрос — а как их готовить?!
Поделиться с друзьями
Мое золотое чудо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Даже муж по несколько раз на дню подходит к ним полюбоваться, и, пока я была на работе, показал диковинку соседям… Скоро встанет вопрос — а как их готовить?!
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, патиссоны
12
комментариев
3
спасибо за запись
в избранное
4482
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Патиссоны я люблю и постоянно сажаю их в своем саду. Их вкус и консистенция при готовке нравится мне гораздо больше, чем у кабачков, хотя последние у меня тоже растут. В некоторых интернет-источниках написано, что при приготовлении патиссоны...
sharipovatat
на конкурс «Конкурс "Урожай-2023" с Удачным сезоном»
Патиссоны на моих грядках постепенно вытесняют кабачки:
Патиссоны
Десять преимуществ перед кабачками, определившие мое предпочтение:
По вкусу — вполне заменимые, более того, по своим питательным и вкусовым качествам патиссон «обгоняет»...
Патиссоны легко переопыляются между собой и с кабачками. Если пользоваться только покупными фирменными семенами, то этого свойства можно и не заметить — семеноводческие хозяйства соблюдают чистоту сортов.
А если добывать свои семена из выращенных...
Люблю патиссоны, но не выращиваю этот овощ. Мне он видится малоурожайной культурой.
Вот сравнение.
Кабачок «Анна» 6,5 кг с квадратного метра, при массе плода 500 граммов.Кабачок «Аэронавт» 7 кг с квадратного метра, при массе плода 1,3...
Почему гниют плоды патиссонов на кусте? После завязывания плода, цветок начинает вянуть. А с ним вместе начинает вянуть и гнить сам плод. Почему??? Может цветки нужно удалять? Уже сгнило 10 плодов патиссонов! Ни одного так до сих пор и не...
Популярность патиссонов по сравнению с кабачками не настолько высока, однако этот оригинальный овощ достоин места на грядке. Из него можно приготовить вкусные летние блюда, а также заготовки на зиму. Технология выращивания патиссонов схожа с...
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Наталия Ромашко: Мариную так же, как огурцы, вкуснятина, а еще можно тушить как кабачок, и все что с кабачком делаете, тоже делать.Elena Novik: Малосолить, мариновать, тушить, запекать, жарить оладьи. Всё то же самое, что и с кабачком, только патиссон плотнее, менее водянистый, чем кабачок.
Николай Волков: Вкуснятина
Татьяна Горохова: Мариновать лучше всего, жарить не очень, он плотнее кабачка, тушить да) снимайте молодые, чтобы не с тарелку вырос) Я мариную со сладким перцем (без уксуса, с лимонкой)
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.