Патиссоны я люблю и постоянно сажаю их в своем саду. Их вкус и консистенция при готовке нравится мне гораздо больше, чем у кабачков, хотя последние у меня тоже растут. В некоторых интернет-источниках написано, что при приготовлении патиссоны...
Люблю патиссоны, но не выращиваю этот овощ. Мне он видится малоурожайной культурой.
Вот сравнение.
Кабачок «Анна» 6,5 кг с квадратного метра, при массе плода 500 граммов.Кабачок «Аэронавт» 7 кг с квадратного метра, при массе плода 1,3...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что с листьями патиссона и томатов в зимнем огороде? Это болезнь или вредитель, паутинный клещ или кто-то еще?
Появляются пятнышки, затем пятна становятся прозрачными, лист подсыхает и отваливается. Огурцы...
Патиссоны на моих грядках постепенно вытесняют кабачки:
Патиссоны
Десять преимуществ перед кабачками, определившие мое предпочтение:
По вкусу — вполне заменимые, более того, по своим питательным и вкусовым качествам патиссон «обгоняет»...
Смотрите все материалы
про патиссоны:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Наталия Ромашко: Мариную так же, как огурцы, вкуснятина, а еще можно тушить как кабачок, и все что с кабачком делаете, тоже делать.Elena Novik: Малосолить, мариновать, тушить, запекать, жарить оладьи. Всё то же самое, что и с кабачком, только патиссон плотнее, менее водянистый, чем кабачок.
Николай Волков: Вкуснятина
Татьяна Горохова: Мариновать лучше всего, жарить не очень, он плотнее кабачка, тушить да) снимайте молодые, чтобы не с тарелку вырос) Я мариную со сладким перцем (без уксуса, с лимонкой)
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.