Патиссоны я люблю и постоянно сажаю их в своем саду. Их вкус и консистенция при готовке нравится мне гораздо больше, чем у кабачков, хотя последние у меня тоже растут. В некоторых интернет-источниках написано, что при приготовлении патиссоны...
Патиссоны на моих грядках постепенно вытесняют кабачки:
Патиссоны
Десять преимуществ перед кабачками, определившие мое предпочтение:
По вкусу — вполне заменимые, более того, по своим питательным и вкусовым качествам патиссон «обгоняет»...
Вопрос от нашей подписчицы Ольги:
В этом году впервые посадила патиссоны. Они активно растут, обильно цветут (до 30 соцветий на кусту в различной степени цветения). Но завязи образуются единичные. Остальные цветки после цветения чернеют и...
Стоит ли попробовать посадить патиссон в грунт после 15 июля на юго-востоке Украины или уже поздно? Спасибо за ответ.
Почему гниют плоды патиссонов на кусте? После завязывания плода, цветок начинает вянуть. А с ним вместе начинает вянуть и гнить сам плод. Почему??? Может цветки нужно удалять? Уже сгнило 10 плодов патиссонов! Ни одного так до сих пор и не...
Подскажите, пожалуйста, на фото, это же все мужские цветки патиссонов? И почему никак не появляются женские цветки? Уже недели 2 цветут, и всё мужские.
Патиссоны
Смотрите все материалы
про патиссоны:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Наталия Ромашко: Мариную так же, как огурцы, вкуснятина, а еще можно тушить как кабачок, и все что с кабачком делаете, тоже делать.Elena Novik: Малосолить, мариновать, тушить, запекать, жарить оладьи. Всё то же самое, что и с кабачком, только патиссон плотнее, менее водянистый, чем кабачок.
Николай Волков: Вкуснятина
Татьяна Горохова: Мариновать лучше всего, жарить не очень, он плотнее кабачка, тушить да) снимайте молодые, чтобы не с тарелку вырос) Я мариную со сладким перцем (без уксуса, с лимонкой)
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.