Комментарии к записи (стр. 3)
Сегодня, 18 ноября, я, кот Витас, отмечаю свой День рождения 7 раз и впервые праздную его в Семидачье!
Я с удовольствием приглашаю всех котов и кошечек, а также их хозяев, проживающих в Семидачье, на свой День рождения! Заходите, друзья. Рыжий...
А я маленькая персидская шиншилла и моя противная хозяйка договорилась с грумером, которая приедет меня обкрамсывать через пять дней…
Ну кто пришёл последний — тому штрафная! Мне, то есть, Иннокентию, наливайте молочного коктельчика, и подруге моей Пенелоппе (она пенсионерка, много не наливать).
Это Я, Кеша
![Это Я, Кеша]()
Моя подруга Пенелопка
Это Я, Кеша

Моя подруга Пенелопка
Дорогие, милые семидачники!
Осень — не повод для грусти, даже в самый дождливый день можно повеселиться, особенно, когда этот день —

День рождения нашего любимого кота Витаса.
Сегодня, 18 ноября, в узком семейном кругу мы празднуем его День рождения, Витасу уже 8 лет, и он самый настоящий семидачный кот!
Без кота в Семидачье
жизнь не та
Кот всему голова!
В ожидании гостей… язык показывал тем, кто пришёл без подарка
![В ожидании гостей... язык показывал тем, кто пришёл без подарка]()
с мыслями о будущем дачном сезоне
![с мыслями о будущем дачном сезоне]()
Осень — не повод для грусти, даже в самый дождливый день можно повеселиться, особенно, когда этот день —


День рождения нашего любимого кота Витаса. Сегодня, 18 ноября, в узком семейном кругу мы празднуем его День рождения, Витасу уже 8 лет, и он самый настоящий семидачный кот!

Без кота в Семидачье
жизнь не та
Кот всему голова!
В ожидании гостей… язык показывал тем, кто пришёл без подарка

с мыслями о будущем дачном сезоне

Последний раз редактировалось
Прекрасного Витаса с днем рождения! Если бы я могла принести ему подарок, я бы подарила ему мешок здоровья, тележку юношеского задора и массу вкусняшек!
Гостей долго ждать не придётся.
Мы уже празднуем и пьём за здоровье Витасика, любимого нашего кота. С днём рождения, Витас! Ты наш настоящий семидачный кот. Мы тебя любим.!


Пьём за здоровье Витаса!
Мы уже празднуем и пьём за здоровье Витасика, любимого нашего кота. С днём рождения, Витас! Ты наш настоящий семидачный кот. Мы тебя любим.!


Пьём за здоровье Витаса!
Оленька! Спасибо мяу

как эдОрово!
Я всех вас вижу на мониторе мяу-спасибо-мяу
![Я всех вас вижу на мониторе мяу-спасибо-мяу]()


как эдОрово!Я всех вас вижу на мониторе мяу-спасибо-мяу

Последний раз редактировалось
София, я желаю, чтобы рядом с Вами как можно дольше были те, кто доставляет Вам радость). Вы любите Витаса, этого не знает только ленивый
. Вот пусть и живет долго, делая Вас счастливой!
. Вот пусть и живет долго, делая Вас счастливой!
София, поздравляю Вашего Витаса
И хорошего вечера Вам с ним
!
И хорошего вечера Вам с ним
!
Спасибо, Костя! Гости разошлись, один из них получил
«автограф» от Витаса
, за то, что погладил против шерсти
, муж читает, а Витас мне помогает
![]()
«автограф» от Витаса
, за то, что погладил против шерсти
, муж читает, а Витас мне помогает
А Вы уже семена на следующий сезон закупаете?
У меня в этом году тоже были жёлтые цукини и патиссоны вкусные и в салатах весёлые
У меня в этом году тоже были жёлтые цукини и патиссоны вкусные и в салатах весёлые
Это ревизия остатков от прошлого сезона
, а цукини люблю очень и за вкус, и за то, что кустом растёт, а вкус патиссонов не поняла, но действительно весёлый
, пенсию получила — завтра за покупками

, а цукини люблю очень и за вкус, и за то, что кустом растёт, а вкус патиссонов не поняла, но действительно весёлый
, пенсию получила — завтра за покупками

Ревизия это хорошо, остатки сладки
Патиссоны я с мясом в духовке запекаю их вместо «тары» использую
Или молоденькие обжариваю на сливочном масле со специями по быстрому и делаю тёплый салат вкусно
Да цуккини вообще обожаю
Патиссоны я с мясом в духовке запекаю их вместо «тары» использую
Или молоденькие обжариваю на сливочном масле со специями по быстрому и делаю тёплый салат вкусно
Да цуккини вообще обожаю
Костя, ты — кладезь, а я
балда, никогда бы и не догадалась; про тару-то
ну, что тут скажешь — спасибо!
балда, никогда бы и не догадалась; про тару-то
ну, что тут скажешь — спасибо!
Причём, молоденькие, хорошо фаршируются тоже
Сверху срезать«крышечку»ложкой чайной хорошо вынемается Всё внутри, затем взять прмидорку положить дольку внутрь туда мелко порезать ветчину затем натереть твёрдого сыра и на 7-8 минут в духовку на 180 градусов затем достать сверху разбить перепелиное или куриное яйцо и ещё на 3-5 минут и прятного аппетита… можно вообще с чем угодно
Сверху срезать«крышечку»ложкой чайной хорошо вынемается Всё внутри, затем взять прмидорку положить дольку внутрь туда мелко порезать ветчину затем натереть твёрдого сыра и на 7-8 минут в духовку на 180 градусов затем достать сверху разбить перепелиное или куриное яйцо и ещё на 3-5 минут и прятного аппетита… можно вообще с чем угодно








от Пушистика пламенный привет и наилучшие пожелания