С добрым утром, Славное Семидачье!

С добрым утром, Семидачье!
С*олнечное, самозабвенно-трудолюбивое!
Е*естественное!
М*анящее, мудрое!
И*зобретательное, инициативное!
Д*ушевное, дальновидное!
А*роматное, аппетитно-вкусное!
Ч*удодейственное, чуткое!
Ь*нужный знак, без него, друзья, никак!
Е*динственное!

Все проснулись! Все уснули! (Живём же в разных часовых поясах)
А может чайку, изволите! Так наливаю! После банкета хорошо!

чай

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OlgaMo OlgaMo


Комментарии (11)
В Семидачье любят чай
Подносить лишь успевай
С пирожком, с варением
С всеобщим наслаждением
София, спасибо большое! Виртуально вкусно

Светочка, спасибо за похвалу!
Вот ведь чудо-то какое — чай всегда виртуально горяченький и пироги с пылу с жару
Всю жизнь ем на ходу, стоя, между делом… Но так люблю красиво сервированный стол! Иногда я упираюсь рогом и красиво накрываю для себя чай или кофе)))
Светланочка, для себя любимой надо чаще это делать, мне-то легче, сфотографировала и всех угощаю Спасибо Ё
Судя по времени… мне досталась чашка вечернего чая… с мармеладкой
Ирочка, я тебе свеженького налью, Иван-чая заварю!
С добрым утром, София!

Тоже предложу на завтрак чай с боярышником-шиповником, настоянный в термосе за ночь. С творожком солёным, с зеленью.
У меня, правда, нет таких милых вышитых салфеточек, как у Вас.

напар из боярышника и шиповника

напар из боярышника и шиповника
Спасибо, Полиночка!
А что означает напар — хорошее слово, отвар?
Настои, напары, отвары отличаются временем и способом приготовления. В отварах используют кору или корни, после снятия с водяной бани сразу процеживают. В настоях — листья и цветы, настаивают в зависимости от нужной концентрации, где-то от 5-10 минут до 40-45. А напары можно держать всю ночь с подогревом, в духовке, к примеру, или в печи. Или в термосе. Поэтому, у меня напар
Спасибо, буду готовить напар

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про поздравления
Еще свежи в памяти шумные новогодние застолья и восторги родных и гостей в честь потрясающе вкусных и нереально красивых праздничных блюд.  Нам тоже посчастливилось соприкоснуться с волшебным таинством новогодней кухни благодаря Конкурсу...
Еще свежи в памяти шумные зимние застолья и восторги родных и гостей в честь потрясающе вкусных и нереально красивых праздничных блюд. Да и последующие, так называемые «рядовые» блюда в умелых руках наших мастериц-кулинарок так и продолжают...
Вот и завершился I этап конкурса «Мой любимый сорт».  Всем участникам большое спасибо за добрые и яркие работы! Вы с какой теплотой и любовью рассказываете о любимых сортах, что мы не сомневаемся — в «копилках хотелок» наших дачников...
serj_ne в личный журнал
Дорогие наши Танюши, хочу поздравить всех с таким замечательным праздником, объединяющим всех Татьян мира, как День ТАТЬЯНЫ!!!!!  В День Татьяны поздравленья Я спешу вам донести, Всем Танюшкам вдохновенья Пожелать и доброты. Будьте...
Вот и завершилось еще одно замечательное состязание — Зимний конкурс мастер-классов...  Наши рукодельницы и рукодельники не перестают поражать своими умениями и способностями! Конкурс мастер-классов — дело не только интересное, но и важное, и...
Друзья, сегодня Международный День варки картофеля! Фото из инета Вполне возможно, что вы даже не подозревали о существовании оного, но праздника это не отменяет!:) Кому, как не нам, дачникам, знать все о картофеле и уж тем более о...
Смотрите все материалы про поздравления: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать