В Семидачье целый год - спасибо всем!

9 января 2016 года в 10 часов 44 минуты я с большим волнением зарегистрировалась на сайте 7dach.ru
Целый год удовольствия от общения с единомышленниками, с теми, кто любит дачу, с теми, кто любит фотографировать, с прекрасными семидачниками, которые всегда что-то любят!
Спасибо всем за радость общения! С Наступившим Новым 2017 годом!
.
фото1

Я ходила и хожу по всем дачам — от Москвы до самых до окраин! Какая же это лепота! Сколько всего интересного, необычного я повидала за это время!
И я ещё не успела насладиться всеми прелестями дачных участков, как однажды обнаружила, что здесь есть множество конкурсов, а один для меня показался самым привлекательным — это конкурс дачных фотографий!
Почему? Потому что я уже «достала» всех своих друзей своими фотографиями: по скайпу, по электронной почте —  я рассылала первые почки, первые листочки, не забывая про цветочки, а уж фото кота Витаса… только на заборах не расклеивала… И  я поняла — вот, то заветное прекрасное, о чём можно только мечтать!
Не без труда, но с помощью замечательных сопровождающих новичков по сайту администраторов Татьяны (она же —  Tangeya) и Ольги (она же MaxNokia) разместила несколько фотографий и вдруг —  я читаю комментарий Ирины из Нерехты и вижу её фото коллаж

фото2

А это была одна из моих первых фотографий под названием «Упаковка для семян — зимнее творчество»

фото3

Кому я только не показывала этот комментарий! Я была на 7 небе Семидачья! (вот только пока не научилась так мастерски делать коллажи, хотя какие мои годы...)

Но не всё так безоблачно было в моей истории… мужу,  моему любимому мужу, не очень-то нравилось, что я зависла в Семидачье. Я ему и про конкурс, и про призы (лучше бы не говорила), потому что он не долго думая,  взял и купил МНЕ бензопилу Partner… это был его потайной умысел, что я уйду из Семидачья… а развернулась прикольная дискуссия по поводу его подарка, многие вспомнят вот эту фотографию

фото4

И каково было моё удивление, когда я вдруг узнаю, что по итогам 13 этапа (первого этапа с моим участием) конкурса дачных фотографий я признана лучшим комментатором и  должна выбрать… приз! Не сразу сообразила за что, но позже до меня дошло: я высказываю своё мнение, пишу что мне понравилось, получаю от этого удовольствие, а потом ещё и приз! Выбор пал на сумку! Потом ещё были призы… и был главный приз — бензопила Husqvarna!
Как вам, мои дорогие, полюбуйтесь: года не прошло, а у меня в руках главный приз конкурса!

фото5

Но, мои славные семидачники, дело же, конечно, не в призах, хотя это тоже здорово!
Дело в приятном, лично для меня, общении — и с этим уже согласился и муж)) Кстати, нам пришлось купить ещё один ноутбук, и проблем стало меньше!
А как бывает приятно, когда он показывает на что-то интересное, а я… фотографирую — это кайф!

Прошёл один год, а у меня появилось очень много прекрасных друзей! А это дорогого стоит!
Прошёл один год, а у меня появились и семидачные дочки, надо для них ещё и братика усыновить!
Прошёл один год, а я многому учусь у семидачников с огромным удовольствием!
Прошёл один год, а я с радостью пишу здесь о том, что умею делать сама!
Прошёл один год, а я продолжаю постигать правила жития в Семидачье — недавно даже внимательно прочитала Правила конкурса дачных фотографий — там всё так подробно и понятно расписано (чего раньше-то не удосужилась)! Кстати, всем советую непременно последовать моему примеру!
Прошёл один год, а я каждое утро начинаю с чашечки кофе перед ноутбуком и с интересом читаю семидачную почту и новые комментарии! 
Прошёл один год, а я продолжаю разглядывать с большим интересом фотографии и загружать свои! И не боюсь, что это кому-то не по нраву, ведь если это кому-то не нравится — просто надо кликнуть «продолжить», а там дальше будут прекрасные фотографии...
Прошёл один год, а я продолжаю докучать своими вопросами к нашим администраторам, а они всегда рядом, всегда готовы помочь и ранним утром, и поздним вечером!

Прошёл один год и я хочу, чтобы их было много и с каждым годом наш сайт становился всё лучше и лучше! И чтобы новички, впервые заглянувшие в наше удивительное Семидачье, оставались с нами и делились добром, красотой и любовью!
Спасибо всем-всем за прекрасную атмосферу в нашей волшебной стране Семидачье, куда можно прийти в любое время, в любом возрасте, с любым вопросом, посмотреть прекрасные фотографии и просто поболтать, иногда втихаря оффтопить...

Всем-всем доброго здоровья! И, конечно же, уДачи — как же может быть иначе!

фото6

Ваше здоровье! Дорогие семидачники! 
Вот и кот Витас вездесущий очень благодарен Вам, но он скучает — номинации «Коты и собаки» в этом-то этапе конкурса дачных фотографий нет.

фото


                                                С благодарностью и любовью бабушка-семидачница София

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (31)
Сегодня, ровно год как я пришла в прекрасную и волшебную страну Семидачье и очень мне здесь понравилось, и очень мне здесь хорошо! И за свою радость я благодарна всем семидачникам, руководителям сайта, администраторам, экспертам — спасибо!
Поздравляю с юбилеем ))
Саша, спасибо Вам! А что, один год в Семидачье идёт за 10? Это я про юбилей!
Да… тут, может, даже не просто год за десять… бывает один пост сезон экономит… а их тут… у некоторых порядка тысячи… так что может хватить на несколько жизней вперёд
Юбилей так юбилей! Спасибо, Саша!
София, как же я рада, что Вы год назад сюда пришли! С Вами очень душевно беседовать . Ваши фотографии — СУПЕР! И котик Витас стал полноправным семидачником.
Танечка, дорогая! Спасибо! И от Витаса персонально!
Светочка, милая! Спасибо большущее! Я вот думаю как второгодница — семидачная Светочка 26 февраля 2017 года отмечать будет, 2 года — это уже ого-го!
Точно, София! Время бежит незаметно


София, поздравляю! Очень рада знакомству с Вами! Спасибо за приятное общение! Всего Вам самого хорошего!


Что-то мой комментарий появился выше Вашего поздравления и открытка не появилась — попробую ещё раз
Да Витаса уже все страны знают)))) Поздравляю Вас, София, с годовщиной!
Спасибо, Инночка!
и от Витаса
и от Витаса
София, Вы такая позитивная! Такой опус сотворили, представляю, что будет на пятилетие и далее! Поздравляю Вас, т.к. понимаю, что для Вас — это праздник души!
Заглянула в свой профиль, оказывается я в 14 году зарегилась...)))
Диночка! Спасибо за поздравление! Так 31 января на Вашей поляне гулять будем! Троечница семидачная! Готовиться пора!
Ваша правда — троечница я )). Видимо зарегистрировалась тогда, не помню почему, наверное что-то интересное прочитала… и забыла. А этой осенью опять зашла по ссылке, а оказывается — я тут есть)). Во сколько прогулов набрала )), не достойна я гульбы… Это сейчас вечер свободный, и темы есть пообсуждать, а так я непостоянная… " Я вся такая несуразная, вся угловатая такая… Такая противоречивая вся!" (Покровские ворота)
Во, наговорила на себя всякого, А кто нам рассказывал про сыночка, про помощника крота, а про то, как глаза боялись, а руки делали... Времени, конечно, не хватает на всё, но если мы умеем работать на наших дачах, так и гульнём от души! А 31 января не за горами!
София! С замечательно датой Вас! С целым годом приятного общения с единомышленниками! С победами и подарками! Пусть и второй год и все-все последующие будут еще приятнее!!! Я на сайте чуть больше месяца, а такое чувство, что знакома с Вами (да и с Витасом ) как минимум год! И за это спасибо Вам и замечательной атмосфере Семидачья!
Валечка! Спасибо! Как же это приятно! Как же это здорово! У нас есть удивительная, для всех солнечная полянка, где встречаются прекрасные друзья, где каждый находит для себя много интересного и полезного! Спасибо!

София, поздравляю!!!
Год на нашем сайте — это здорово!
Очень рада знакомству с Вами!

Людочка! Дорогая моя, спасибо! Я Вас обожаю и мне очень приятно получить поздравление от Вас! Спасибо!





Танечка, так я уже вот тут рядышком, на пенёчке! Спасибо тебе за всё

София! Вы такая зажигалка, и вас так много, как меня! родная душа! рада, что вы есть, и поздравляю! Витасу поцелуй!
Танечка, как же приятно получить поздравление от родной души! Спасибо тебе большое!

Не могу представить человека, который относился бы к Вам негативно. Девочки практически все уже сказали, пока я добралась до планшета. София, приятно, что Вы нашли место, где Вам хорошо и уютно! Замечательно, что каждый день у Вас есть время, которое Вы, гарантированно, проведете с интересом! Прекрасно, что у НАС год назад появилась возможность познакомиться с таким удивительным человеком! Я сознательно не пою сейчас Вам дифирамбы. Хоть и могла бы. Вы отлично знаете мое отношение к Вам)). София, я горжусь Вами и знакомством с Вами!
Светланочка, моя дорогая девочка, спасибо тебе большоооое за всё!

София, поздравляю вас с праздником. Мне очень нравится с вами общаться, с вами можно говорить простыми словами, идущими от сердца, и вы всё понимаете, как мама. Я хотела бы видеть вас всегда с хорошим настроением, счастливой и радостной. Пусть хватит вашей энергии и сил на то, чтоб воплотить в жизнь всё, о чём мечтаете. А ваш Витас – учёный, милый кот. Так и хочется сказать:
Кот учёный – это правда!
Если и песню заводит, и сказку говорит!
Но кто-то ведь должен был его этому всему научить?


Ирочка, я ещё не глянула на автора, но уже знала, что это ты, моя дорогая девочка. Спасибо тебе за всё! Очень приятно для меня твоё поздравление!

София, мои поздравления!
Вроде бы год — это так мало… а сколько сказано, сделано, показано… И вроде год — это так много… сколько уже написано, выращено, съедено…
Это замечательная дата!
Ирочка! Спасибо! Год — и мало, и много! У тебя 20 января — ты не забыла? Будет тоже годик

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Эти материалы также могут вас заинтересовать