Мой путь начался. И острые перчики Карабас Барабас готовы к бою

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
vk_167376706 vk_167376706
Екатерина Карандашова Пермь
Здравствуйте, вот начинаю писать свой первый отчет.
Начнем отчет с тестируемых семян перца острого Карабас Барабас.

количество семян в упаковке 50 шт.
Количество семян в упаковке — 50 шт.

Перец острый Карабас Барабас – сорт ранний, от всходов до технической спелости — 115-120 дней. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения высотой до 80 см, полураскидистые. Плоды ароматные, длинные, массой 80-90 г. Толщина стенок 4-5 мм. Вкус острый. В свежем и сушеном виде используют в качестве приправы к блюдам в домашней кулинарии и как специю при консервировании. Урожайность — 2,5-3.5 кг/м2.

1.03.2019 в 9.00 были замочены 10 шт. перца Карабас Барабас (время замачивания 10 часов). 

замочено 10 шт
Замочено 10 шт.

Готовим грунт и ёмкость для посадки. Грунт покупной, смешанный с черноземом, заготовленным осенью в соотношений 50х50. Грунт предварительно прожарен в микроволновке и обработан слабым раствором марганцовки. 

В 21.00 мои замоченные семена были посажены в грунт, прикрыты кулечками и помещены в теплое место при
28
°C

грунт
Грунт

состав
Состав

перчик посажен
Перчик посажен

4.03.2019 проклюнулись первые
 семечки в количестве 3 шт.

ура три штучки проснулись
Ура, три штучки проснулись

уф...
Уф...

7.03.2019 появились клювики ещё у 4 перчиков.

пока мы ждали , начали появляться первые листики
Пока мы ждали, начали появляться первые листики

Отсюда делаем вывод – всхожесть семян на первом этапе тестирования составляет 70% из 100%.

Вот такой Карабас Барабас.
И вот, сегодня на календаре 22.03.2019, у нас с «Карабасиком» появились настоящие листочки. Первый этап тестирования пройден. Ждем урожая. 

ПЕРВЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛИСТОЧКИ
Первые настоящие листочки

12344

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , перец острый Карабас Барабас (Аэлита), , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 1770 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: