Сегодня 31 мая

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот день был для меня самым счастливым, самым любимым, самым памятным днём в моей жизни… был… и останется таким навсегда… в памяти.
Сегодня исполнилось бы  43 года счастью, но… не исполнилось…
До свидания, Весна! Здравствуй, Лето и мои первенцы

Уснула женой, проснулась вдовой, не хочу помнить тот чёрный день((
Молюсь...

Я по прежнему люблю мужа и от одиночества и тоски порой впадаю в депрессии и сомнительные проекты в плане огородничества и садоводства.
Учусь жить по новому и, надеюсь, у меня иногда это получается, сквозь слёзы и смех, через юмор и иронию и благодаря общению с вами.

Оживаю. Январь 2022 года

Спасибо всем за отзывчивость и поддержку,
Время, конечно же,  унимает и притупляет  боль утраты, но только общение с вами помогает встать и продолжать жить,  когда хочется уйти навсегда, только общение помогает отключиться от горя,
только в общении спасение.
Спасибо, дорогие мои за то, что вы есть.


Запись размещена в разделах: ,
3 комментария 15 спасибо за запись   в избранное 777 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Наташа, когда не стало моего папы, мама каждый день собиралась за ним… Даже памятник сделала на двоих, (так и стоит на кладбище памятник с их совместным фото 12 лет...).

А потом на кладбище одна мудрая женщина сказала: «Ты не диктуй Всевышнему, что ему делать и когда тебя забирать. Раз одарил тебя жизнью — живи. а когда придёт пора, тебе так и скажут: „Без вещей на выход“. Вот тогда и пойдёшь. А пока не сказано — не трать время на ненужное — просто живи и… приноси пользу.

Пока не сказали нам „На выход!“ — живём, занимаемся своим садом-огородом, мокнем под дождём, жаримся пол Солнцем, ловим град… И пусть каждый день будет счастьем. Счастьем жить. А лето — это всегда чудо и счастье!
Спасибо, Таня, всё правильно, но от минут отчаянья иногда никуда не деться, верю, что скоро они превратятся в секунды, а потом наступит смирение.
Со временем боль притупится, но не исчезнет… никогда…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: