Молюсь...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этой жизни не стать мне прежней… никогда уже, никогда.
Оторвался кусочек из сердца, улетев за небеса.
Половинки моей не стало, не увижу его никогда,
Лишь в душе пустота осталась и глухая до боли тоска.
Не услышу прикосновенья, не почувствую рук теплоту,
Лютый холод кругом и смятенье – для чего я теперь живу.
Как мне жить без тебя, родной мой, как встречать новый день без тебя?
Как мне больно, как больно и больно… и теперь эта боль навсегда.

«Упокой, Господи, душу почившего раба Твоего Василия. Прости ему все вольные и невольные грехи и прими в Небесном Царстве».

28 сентября 2021 года ночью остановилось сердце у моего Васечки,
Вечная и Светлая память.

Запись размещена в разделах: , , ,
46 комментариев 15 спасибо за запись   в избранное 2432 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (46)
Наташенька, дай Бог пережить тебе эту невосполнимую потерю! Плачу вместе с тобой. Как тебя утешить, какие подобрать слова, не знаю… Говорят время лечит. В твоём сердце и душе Вася будет жить всегда. Крепись, нужно как-то держаться, а что ещё остаётся? И молись за его душу.
Наташенька! Я только что узнала о твоей беде.горе горчайшем! Прочитала твои строки и плачу с тобой! Невозможно поверить, что Василий, твой любимый, этот замечательный человек, покинул наш мир… Держись, милая, карабкайся к жизни, иначе нельзя… Мы с тобой! Царстово небесное рабу Божию Василию, пусть душа его попадет в Рай!
Наташенька, соболезную, так тяжело терять родных и близких. Помни, Василий всегда будет с тобой пока он в таоем сердце. Царство небесное.
Держись, крепись, думаю, что он бы этого хотел. Молюсь за тебя и Василия.
Наталья, соболезную. Светлая память рабу Божьему Василию.
Наташа, я только сейчас прочитала про твоё горе. Прими мои самые искренние соболезнования. Держись, собери все силы! Теперь тебе нужно жить за двоих и воплощать все планы, которые вы строили. Очень-очень жаль! Невосполнимая утрата! Такой молодой мужчина, всего 64 года, еще жить бы да жить, но… кто все решает не так как хотелось бы. Бесконечно сочувствую и переживаю за тебя! Хотя понимаю, что никакие слова твоему горю не помогут, но все же — мы с тобой.
Наташа, прими соболезнования. Потеря невосполнима, светлая память Василию. Но нужно учиться жить дальше, крепись.
Спасибо, дорогие, отзывчивые и чуткие, я держусь, плачу конечно и молюсь, отпустила Василия, умом всё понимаю, но сердце рвётся на части, капли, пилюли отчасти помогают.
Самое тяжелое время суток — это утро, не чмокнет уже никогда, не скажет «доброе утро»… а время как остановилось… только бы умом не тронуться…
Наташенька, милая дорогая моя, Наташенька, плачу вместе с тобою, что тут поделаешь, да ничего — это больно, очень больно, но надо, надо, моя хорошая жить дальше, хоть и очень тяжко… Вы столько дарили друг другу любви, столько приятного делали друг для друга… теперь осталась память… Только не уходи от нас, вместе легче. К каплям добавляй работы, потихоньку начинай делать то, что планировали вместе сделать и береги себя… Светлая память твоему Василию.
София, спасибо за слова утешения, знаю, что время лечит, не вылечит, но острая боль притупится…
вчера первый раз вышла в огород, убирать то нужно… Вася любил когда красиво…
племянница с мужем тянут меня, затеяли косметический ремонт, голова почти ничего не соображает, пусть делают как знают, мне хоть о ком то заботы появились, покушать, постряпать… проговорить горе, вспомнить.
Крепись, моя дорогая Наташенька и потихонечку и в саду убирай, и ребятам помогай и советом, и делом — надо жить дальше, обнимаю тебя крепко — крепко…
Маришка… после девяти дней пришел во сне в три часа ночи и… простился… я физически его почувствовала, проснулась и отпустила…
Ох, Наташенька… слов нет… соболезную… держись доргогая!
Наташа, милая, плачу с тобой и дышать трудно. Вы жили как одно целое, душа в душу, сердце к сердцу. И боль твою только время ослабит. Обнимаю тебя и горюю с тобой вместе.
Соболезную…
Наташа! 2021 год унёс и моего родного человека. Любила его всю жизнь… Люблю по-прежнему… И даже, кажется, больше, чем раньше… Боль не утихает… Мне кажется, я умерла вместе с ним, в тот же день. Только тело забыло упасть… Нет его… И никогда уже не будет… Слов утешения говорить не буду — их просто нет, все слова бессмысленны… Просто держитесь… Хоть как-нибудь…
С уважением, Милена…
Милена, спасибо… я держусь, спасибо девочкам… спасибо сайту… хоть и сквозь слёзы, но читала сайт постоянно, через силу, через черные мысли, и скорей всего именно это чтение отвлекало от дурных мыслей.
Вы пожалуйста то же старайтесь общаться, через силу, через слёзы, через боль…
нужно учиться жить дальше с потерей наших любимых или близких, смириться с потерей у меня то же не получается, да и не получится теперь уже никогда, но в своём горе жить это не выход.
Я боялась, что умом тронусь от горя и в один момент подумалось — и что дальше? в тягость кому то быть?
Теперь вот учусь жить по новому, оказалось что я совсем не умеха по жизни(( и почти ничего не умею делать по хозяйству(( но пытаюсь, карабкаюсь…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: