Домик-домик

И все-таки, как хорошо дома! Так тепло и уютно, нет лучше места на земле! Как же я люблю свой ДОМИК! Да, пусть он небольшой, но у него многое впереди! Если кто-то его считает некрасивым — пусть, для меня он самый лучший! Я люблю его таким, какой он есть, потому что мы сделали  его сами, своими руками, начиная от ямы для фундамента и заканчивая отделкой внутри! У нас нет евроремонта, да и сам дом еще не достроен, но у нас большие планы и надежды на него!

Наш дом
Наш дом

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Катя, очень даже хорошее начало! Представляю каким интересным через пару-тройку лет будет твой фотоотчет, а сад… он ведь растет, вон и клумбочка уже есть
Пока садом это нельзя назвать))
У меня растет одна яблоня двухлетка, три жимолости и две вишни) еще за ограду (которой пока тоже нет) посадила 4 ирги (прочитала статью про нее на нашем сайте), которые накопала в соседней березовой роще, она там растет довольно большими группами, хочу сделать из нее живую изгородь!
Цветами пока мало занимаюсь, хочу распланировать сначала огород, у нас там стоят уже 3 теплые грядки, я в них посадила морковь с луком и перцы (которые себя там отлично чувствуют), а из цветов у меня есть ирисы, пионы, один флокс, эхинацея, и несколько лилий))
В клумбочки возле дома посадила космею, бархатцы, лобулярию, так для эксперимента, потому что очень поздно все посеяла, взошли, но, наверное, не зацветут, но зато я поняла, что им очень жарко в баллонах, и в следующем году посею все просто в грунт!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
В начале 2010 года герои нашей истории, Анна и Ниссе, решили, что для их подрастающих детей нужно место на природе, где бы они смогли ярко и радостно проводить лето. Поэтому они нашли в пригороде своего родного шведского Гетеборга маленький домик,...
Для начала я купил строительный вагончик на дачный участок! Поставив его, я понял, что места мне будет мало. Я принял оригинальное решение. И над вагончиком построил полноценный домик. Каркасный с утеплением в 150-см. Получилось очень даже неплохо.
Вместо предисловия Одного человека как-то спросили, почему он безвыездно живет на своем небольшом участке земли, возделывает эту землю и не стремится путешествовать. — Зачем? Чтобы увидеть солнце и звезды, которые освещают весь мир, мне...
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Как построить небольшой дачный домик? Мы с мужем дачники уже  больше 30 лет. Участок большой — 12 соток. А вот домик так и не построили. Может подскажите? Уже  семь  внуков. Хочется привезти всех их, чтобы не...
Вагон и дом из бруса. Убрать вагон возможности нет. Решили соединить два вида построек. Каркасную и из бруса. Кто знает, возможно ли это, какие последствия нас ждут?
Какой построить дом на даче взамен старого для проживания кроме зимнего периода? Почвы песчаные г. Калуга, юго-запад 180 км от Москвы. Газ проведен.
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все