Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Капусту и салаты у нас выращивали традиционно много. Это был один из главных компонентов «деревенского» рациона. Капусту как свежей ели, так и заквашивали на зиму, и этот продукт был главным источником витаминов. Салат, на моей памяти, был почти культовым растением, похоже, как и, например, клубника, помидор, появился недавно. Не замечал ссылок в фольклоре. Лично мои предыдущие опыты, что с салатом, что с капустой ни к чему не приводили, ни на уровне высаживания микрозелени, ни в ОГ. Честно говоря, не знаю что с ними делать, наверное, подарю-поменяю, хотя не исключено, что что-то придумается.))