Перцы. Первый большой сезон

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом году впервые получилось, можно сказать профессионально, поработать с перцами (подоконниковый вариант). Теперь сравниваю весеннюю коллекцию (тестирование) и финальную осеннюю. До этого сезона были единичные случаи салатных перцев в ОГ, маленькие острые сосульки — перенос ОГ — Подоконник.

Теперь впервые много высевалось и относительно много получилось. Достаточно семян, хватает перманентной рассады на подоконнике и в ОГ. К радости содачников (соквартирников) получились такие новогодние ёлочки. Стоит один плод большого Братья Гриль, ёлочки из Оранжевой Лакомки, Рубиновой Лакомки. Главную ставку в следующем сезоне делаю на Жгучую Радость, остался подложенным Фиолетовый куб. Ровно такой комплект рассчитывал делать и в следующий сезон. В основном маленькие на подоконник-балкон, а салатники попробовать в ОГ, если по несколько штук, то хватило бы и на пару сезонов. Важная   ошибка сезона — много сеял семян, оказывается, острых перцев… может быть достаточно и пары кустов «на год».

Из присланных финальных нашёл 5 позиций. Сразу откладываю подальше салатники Чёрный Бриллиант, Сладкий Лазурный Берег (как и с томатопомидорами). Думаем про горшочники Подросток, Фитилёк. Особое внимание к ЖГУЧИЙ БЛОНДИН. Посмотрел Аэлитный Ролик. Он может быть метровым в ОГ кустом. И… то же со Жгучей Лакомкой.

Главное — не перепутать супер и индетерминанты.

На фото сверху весна, внизу осенний комплект.

Сверху весна внизу осенний комплект

Запись размещена в разделах: , перцы, выращивание, ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 934 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Сверху весна внизу осенний комплект
Сверху весна внизу осенний комплект

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: