Подоконниковый сезон-2025. Начало

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Высеяны в микротеплички:
  • Индау Неаполитано
  • Бэби салат смесь
  • Микрозелень капустная
  • Микрозелень редисочная
  • Смотрим пакеты

Придерживаюсь главного принципа: на подоконник высеваем то, что достигает технической спелости за пару недель и можно употреблять при росте до 20 см. То что больше и дольше — в ОГ. ПГ.

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Запись размещена в разделах: ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 130 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: