1. Белый куриный контейнер.
2. Контейнеры от яиц (прозрачные, картонные, чёрные).
3. Чёрное металлическое блюдо (греется, но чтобы не прожарились).
4. Сетчатый ящик.
5. На вешалке… сложенный крышей.
Посмотрим, как и на чём лучше готовится.
Оказывается, сетчатый ящик может стоять на подоконнике дном вверх (зависит от конструкции). Причём увеличивается объём площадки. Снизу вентиляция
Металлическая тарелка на солнце раскаляется до степени «жарки», картонная «яичница» дышит. Пластмассовый контейнер — должно быть самым неудачным решением… посмотрим
На этой вешалке висела гирлянда на шнурке. Теперь попробовал ноу-хау — «яичницу», при определённом мастерстве укладывается крышкой, получается второй этаж сушки
Это готовый продукт, смотрится вполне аппетитно.
Далее с сеточными ящиками… следующий этап эволюции, в них же можно продукцию хранить, составлять столбиками в углу, не заморачиваться банками… коробками, сухофрукты проветриваются и на виду, если кто-нибудь из крылатоползающих начнет вдруг там осваиваться