Мои 6 соток

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Года 3 назад мы обзавелись садовым участком. Что самое интересное — раньше в сад/огород меня было не загнать, ну разве что шашлык поесть да позагорать. А тут прямо что-то где-то переклинило — надо, и все. 

Участок приобрели, и побежала я по магазинам с семенами. Набрала видимо-невидимо, все подряд, особо не разбираясь. Думаю, первый год не только у меня такая проблема была. Теперь в магазин хожу строго со списком, могу пару новиночек прихватить, но не больше.

Моя тепличка
Моя тепличка

Часть ранней клумбы
Часть ранней клумбы

Картошечка
Картошечка

Мои розы
Мои розы

Пустующая часть, не добралась
Пустующая часть, не добралась

Запись размещена в разделах: , ,
2 комментария 12 спасибо за запись   в избранное 1914 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Александра, как мне это знакомо! . Раньше моя свекровь все порывалась дачу купить, а мы с мужем в один голос: " Нам она даром не нужна ". А тут в 2015 году сложились обстоятельства ( внучки маленькие ), дачу купили. Так лично меня теперь оттуда не вытащить . И муж ковыряется по своим строительным делам с удовольствием, с огородом я его вообще не напрягаю. Картошку правда не сажаем, большая солнечная территория детям отдана, но грядок хватает.
Это вы, Александра, еще по интернет-магазинам по продаже растений, наверно, не бродили. Вот это совсем капкан для любителей садоводов!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: